CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 янв, Пн, 2011, 12:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не расстраивайся, серьезно. Вот почему-то уверена, что это был душевный порыв именно для тебя.

КО мне он приехал извиняться с дикой игрушкой для Дени орущей (до сих пор содрогаюсь), да у куралесил тут непонятно что. Редкий мужчина знает, чего хочет женщина) Сапоги - не романтично. Кровать - тем более)))

Решили с переноской что-нибудь?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 янв, Пн, 2011, 12:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
..А мне что с этого?? У меня одна пара сапог, и двое штанов, а в квартире пустой и съемной, матрас, стол и стул. Ни мебели, ни машины, ни стиралки.

Зато у меня шарфики.....

Да, ситуация незавидная. Но Мармуша постарайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я прекрасно помню, как какое-то время назад Вы упрекали мужа в его эгоизме. Даже во многом, это и явилось причиной Вашего с ним расставания.
А теперь он потратил все, что у него есть (грубо говоря) на Вас. На подарки для Вас. Глупая выходка. Но если её мотивация в желании сделать вам приятный сюрприз, то не судите его строго. Такой он у Вас пацанистый романтик!!!!
Не огорчайтесь!!!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рикка писал(а):
Не расстраивайся, серьезно. Вот почему-то уверена, что это был душевный порыв именно для тебя.
Решили с переноской что-нибудь?

Да.... просто уже 2.5 года живу на минном поле. Никогда не знаешь, что он отмочит в след. раз. Согласитесь, взять и обменять все барахло из дома - это просто ппц. Особенно если учесть, что у меня из личной одежды пара сапог и двое брюк и эта постоянная экономия меня уже задолбала до чертиков. У нас никогда нету денег на мои интересы и нужды. НИКОГДА. Их НЕТУ. Но есть деньги на раритетные мотоциклы и его постоянный ремонт, мы меняем все имущество на шарфики. Сил нету.... Хочется нормальной жизни.

А переноску одобрили! Ураа! сегодня прислали письмо!! Так что осталось за неделю просто получить о государственного врача справку о здоровье. Все остальное у нас есть. Вроде готовы лететь.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 14:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Да, ситуация незавидная. Но Мармуша постарайтесь посмотреть на ситуацию с другой стороны. Я прекрасно помню, как какое-то время назад Вы упрекали мужа в его эгоизме. Даже во многом, это и явилось причиной Вашего с ним расставания.
А теперь он потратил все, что у него есть (грубо говоря) на Вас. На подарки для Вас. Глупая выходка. Но если её мотивация в желании сделать вам приятный сюрприз, то не судите его строго. Такой он у Вас пацанистый романтик!!!!
Не огорчайтесь!!!

Да ну.. так и живем. У меня бриликов на 10 тыс евро. И ковер за 6 тыс ево (убедила заменить шарфики на ковер). Но у меня одни сапоги, двое брюк и 3 свитера. А на весну вообще ничего нету. И сплю на полу на матрасе уже год, и стираю руками и сушу на батарее уже год. Просто он совершает экстравагантные поступки и никогда на самом деле не заботится о моихнастоящих нуждах. Я очень устала от этого. Но я шкандаль устроила. Я наконец открыла рот и сказала все-все, что я об этом думаю. Так продолжаться не может, не могу больше наступать себе на горло.

Ну а так да.. может зима просто замучала? Я 1.5 года прожила в стране, где каждый день солце. А тут зима как пришла в середине октября, так больше солнца я и не видела. Вообще крышу рвет. Мозг отказывается принимать действительность.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мармуша, а Вы гоорили когда-нибудь ему, что Вам нужно?? Я тоже раньше обижалась на своего за глупые несвоеевременные на мой взгляд подарки, а потом просто стала говорить, что конкретно мне надо.
Мужик может попросту не понимать, что Вы страдаете с двумя брюками...
Держитесь!!! Хочется Вас подбодрить....

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

да уж....
Хотя вот да, пока я не говорила, что мне нужно ботинки, куртка - то так и ходила в латанном (ага, джинсы были именно с латками). А муж в обновках. Думала, когда ж мне купим, обижалась. Не выдержала, сказала. И что? Ничего, теперь просит говорить, что мне надо до остальных покупок)))Сначлала не сиьно получалось у нас так, а потом составили каждый список покупок, которые ему нужны. И по очереди покупаем. Вещь мне - вещь ему. Мотоциклы - в общей очереди со стиральной машиной. Попробуй так... Но только когда приедет. ЧТобы Лео уж точно приетел (Угу, я такая, мужик приходит и уходит, а кошка остается на всю жизнь).

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 18:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Да ну.. так и живем. У меня бриликов на 10 тыс евро. И ковер за 6 тыс ево (убедила заменить шарфики на ковер). Но у меня одни сапоги, двое брюк и 3 свитера. А на весну вообще ничего нету. И сплю на полу на матрасе уже год, и стираю руками и сушу на батарее уже год. Просто он совершает экстравагантные поступки и никогда на самом деле не заботится о моихнастоящих нуждах. Я очень устала от этого. Но я шкандаль устроила. Я наконец открыла рот и сказала все-все, что я об этом думаю. Так продолжаться не может, не могу больше наступать себе на горло.

Ну а так да.. может зима просто замучала? Я 1.5 года прожила в стране, где каждый день солце. А тут зима как пришла в середине октября, так больше солнца я и не видела. Вообще крышу рвет. Мозг отказывается принимать действительность.

Marmusha, не отчаивайтесь! Это не зима, это нормальные последствия того, что человек поступает эгоистично и глупо. Подарки должны радовать, а не доставлять головную боль. И правильно сделали, что высказали свое недовольство. А то в следующий раз он ради своей прихоти купит носовой платок за 10000 евро, а Вы будете себя во всем ужимать и копить на новые сапоги. Вы почаще говорите, что нужно ВАМ, и все будет отлично (может, не сразу, но со временем - точно!)

Для поднятия тонуса:

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Мармуша, а Вы гоорили когда-нибудь ему, что Вам нужно?? Я тоже раньше обижалась на своего за глупые несвоеевременные на мой взгляд подарки, а потом просто стала говорить, что конкретно мне надо.
Мужик может попросту не понимать, что Вы страдаете с двумя брюками...
Держитесь!!! Хочется Вас подбодрить....

Спасибо огромное за подбодрение! Я на самом деле очень-очень-очень ценю внимание Это точно зима, помноженная на одиночество дают о себе знать
Конечно я всегда говорю, что мне надо. Просто он не хочет это слушать. Ну мотоцикл ему милее. А то ж если он прислушается, то тогда он не сможет делать то, что хочет. Ну это кот кот, который шкодит: все понимает, но желание пошкодить сильнее Мы и помирились только тогда, когда потеряв надежду, что он когда-то внемлит моим словам, я нашла новую квартиру и сообщила ему о переезде. И все, просто переключил тумблер в положение "Я нормальный муж" и вот вроде держится. Осталось только финансовые вопросы разрешить. Тоже слова пока не очень помогают. Надо думать о более сильных методах. Правда да... шарфики и его напугали. Он когда осознал, то аж самому страшно стало за то, что отчудил. Был рад, что теперь это хотя бы ковер, а не шарфики

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 19:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я все равно верю (мне очень-очень кажется), что все у Вас будет нормуль!!! И погода мрачная, и разлуки, как мне кажется, способствовали Вашей депрессухе! Совсем скоро приедут Ваши мальчики, и потихонечку все будет налаживаться!!!
В качестве рационального предложения: может он будет определенную часть своего заработка ежемесячно переводит на спецсчет, доступ к которому будет у Вас. Семейный фонд, так сказать!!!!!

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 19:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Грустный Барс писал(а):
Marmusha, не отчаивайтесь! Это не зима, это нормальные последствия того, что человек поступает эгоистично и глупо. Подарки должны радовать, а не доставлять головную боль. И правильно сделали, что высказали свое недовольство. А то в следующий раз он ради своей прихоти купит носовой платок за 10000 евро, а Вы будете себя во всем ужимать и копить на новые сапоги. Вы почаще говорите, что нужно ВАМ, и все будет отлично (может, не сразу, но со временем - точно!)

Барс, спасибо! Не хватает смайлика-обнимашки, буду целовать тогда Ты прям озвучила то, что я хотела услышать, и что мне тоже не дает покоя. Ничего, что я на ты? Спасибо! Аж я духом воспряла И за солнышко спасибо! Такое солнечное!!!!

Зима, Рикка, огромное спасибо вам за поддержку. Все, не буду чахнуть. Скоро дите приедет. Правда комплекс пока не буду спешить покупать (хотела заказать еще до приезда). Купим сначала мебель и обставим квартиру, а потом будем смотреть, какой дизайн комплекса нам подойдет: есть для плоской стены, есть угловые, а есть которые можно ставить рядом с дверью и полочка на дверью, тоже интересно.
Приедет кошко-ребенок - закидаю вас фотками, как осваивается

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 93  След.

Найти:
Перейти: