CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 19:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
А я все равно верю (мне очень-очень кажется), что все у Вас будет нормуль!!! И погода мрачная, и разлуки, как мне кажется, способствовали Вашей депрессухе! Совсем скоро приедут Ваши мальчики, и потихонечку все будет налаживаться!!!
В качестве рационального предложения: может он будет определенную часть своего заработка ежемесячно переводит на спецсчет, доступ к которому будет у Вас. Семейный фонд, так сказать!!!!!

Вы читаете мои мысли, коллега! Только я ему поставила ультиматум, что вообще не буду тратить свою зарплату - будем жить на его А моя будет накапливаться. Будет хорошо себя вести, потратим совместно, а будет вести себя плохо, так я хоть буду знать, что есть деньги, а значит есть куда пойти. Ну где-то так.

Лео водили на прошлой неделе на прививку. Ну конечно минут 15 доставали его из переноски. А когда достали, то чел понял, что все, он проиграл, ему не отвертеться, и абсолютно спокойной, без звука и без напряга дал себя штрыкнуть, и самостоятельно залез обратно в переноску

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha а хотите мужской взгляд
Дам вам совет, многие женщины меня непоймут , но всеже дам. У нас с подругой заведено так - есть деньги общие (фиксированная сумма) - тратятся только на необходимые текущие нужды (квартплата, еда и отложения на отпуск). Остальные деньги - личные. Подарки делаются из личных(т.е это действительно подарки). Личные деньги не контролируются. Долго добивался такого положения, было много скандалов, чуть не расстались но теперь она сама довольна.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Вт, 2011, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чего-то, по-моему, шарфиков за столько тыс. евро в Индии не бывает. Просто в Индии - всё почти - ручной работы Или его обманули, может? Даже любопытно стало, что за шарфики такие

СообщениеДобавлено: 02 фев, Ср, 2011, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алекс, а почему не понять-то, я вот три года мужа к этому склоняла - без результатов, но вот ура, добилась. Теперь вот вздохнула спокойно. Нужды-нуждами, а 5% в месяц от всей прибыли каждому на его личное. Я вот собираюсь цветной принтер себе покупать. Мне нужен для работы. А потом фотик. А если бы не сделали личные деньги, то три года ждала бы...и дождалась бы? Так что имхо подход очень правильный. Только иногда сложно отличить, что нужно всем, а что лично. Вот муж ездит на работу на машине, меня раз в неделю только в ашан (это 5км от дома). ВОт КАСКО, ТО - это в какие деньги?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 фев, Ср, 2011, 09:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

А комплекс в стиль мебели - да, это правильно, мы именно так покупали - под мебель и определенный размер

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 фев, Ср, 2011, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Чего-то, по-моему, шарфиков за столько тыс. евро в Индии не бывает. Просто в Индии - всё почти - ручной работы Или его обманули, может? Даже любопытно стало, что за шарфики такие

Не-не, есть такие шарфики у них. Мы эти шарфики еще два года назащ узрели. Точнее мой муж. Я и тоже видела. Там специальные узоры, очень тонкая работа, одна семья несколько лет работает над одним шарфиком. А ковры ручной работы бывают по 60 тыс евро. Мастерство такое. Вот для интереса фото того богачества
Изображение

Но теперь это будет ковер 3 на 4 м. Шелк ручной работы. Вот фрагмент.
Изображение

Да простят меня модераторы за флуд. Скоро будет только кот

СообщениеДобавлено: 02 фев, Ср, 2011, 17:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

alex-perm писал(а):
Marmusha а хотите мужской взгляд

Нет, я очень вас пойму. А то у нас у мужа вся зарплата на личные расходы. А я боюсь лишнюю копейку потратить - все стараюсь хоть что-то отложить. В итоге он позволяет себе все, а я себе ничего. Ну и как Рикка сказала, иногда конечно не просто разграничить. Мой муж считает, что туфли меньше 600 евро стоить не могут. А я в жизни не потрачу такие деньжища на туфли. Так вот новые туфли - это личные деньги или совместные? Если личные, то какого размера должны быть личные деньги? Ведь еще он любит дорогие костюмы, рубашки тоже должны быть по 60 евро минимум. Ну вобщем конечно много неясностей в таком разграничении.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Ср, 2011, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мармуша, как бы там ни было, ковер красивый!!!! Пусть именно с него начнется ваше семейное счастье!!!!
Если жалко потратить 600 евро на туфли , то покупаете себе за 60, а остальное прячете!!!!!Т.е. откладываете! Тут, конечно, есть определнная несправедливость: типа, придется только на себе экономить, мужу только все самое лучшее подавай! Наверное, так!!
Одним словом, Вы девушка совсем неглупая, сами сориентируйтесь , как и мужа ублажить, и самой остаться более-менее довольной!!!!
Достижение равновесия в семейной жизни = огромнейшему компромиссу!

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Ср, 2011, 21:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ребята, вы там это, торгуйтесь получше! В Индии торговаться принято. Цену надо снижать сходу раза в 4. Реальная цена продажи бывает минимум в 2 раза дешевле, чем изначальная цена
У нас был в Америке ковер из шелка ручной работы - три штуки баксов, по-моему, стоил. А огромный тибетский ковер ручной работы, там метров 6 на 4 точно было или больше - сто узлов, т.е., очень тонкая работа и сделан был на заказ по нашей картинке, стоил 3500 баксов с пересылкой морем из Непала. Но это было по себестоимости. По знакомству

Вообще, все красивое очень Главное, все же - это кот и мир в семье Ура!

СообщениеДобавлено: 02 фев, Ср, 2011, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да,с шарфиками конечно-это перегиб,но вы же понимаете все мужчины немного не от мира сего и сами себе на уме!А уж про их практичность и говорить не приходится,редкий мужчина бывает практичным,в основном все транжиры!Мой муж тоже большой любитель потратить деньги на право на лево,ноесли у него появляется какая то мечта,то становится таким бережливым!И в нашем бюджете тоже платежки общие,а остальные деньги у каждого свои!Так проще и упреков потом меньше.Так что держитесь Мармуша-мужчины большие дети:))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 93  След.

Найти:
Перейти: