| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо-спасибо всем!  МЯ писал(а): надеюсь, что и Золотку повезло  Буду нескромен. Считаю, что Золотку очень повезло! Мария Миронова писал(а): Зашла познакомиться - а попала на праздник прямо!! Считайте, что уже познакомились.  Заходите, располагайтесь, пишите-читайте! 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Григорий! Поздравляю от всей души! Скрытый текст + А хвостатые, да. Они подглядывают! Всегда!
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 25 янв, Вт, 2011, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Нэт, для этих особей подглядывание - слишком низкое занятие. Они именно контролируют. С полным сознанием собственной правоты. Скрытый текст + Засранцы!
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 02 фев, Ср, 2011, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Гриша! Ого КОТИК!  Котеночек таки немаленьких размеров  Хорош 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мария Миронова
|
Добавлено: 03 фев, Чт, 2011, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.10.2010 Сообщения: 290 Откуда: г. Стрежевой, Томская обл.
|
|
Запросто примус починять начнет)))
_________________ Улыбчивы, мурлычивы, со многими на "ты" И дружески отзывчивы чеширские коты! И у других улыбка, но такая - да не та! Ну так чешите за ухом чеширского кота!
Я Маша, ко мне на "ты"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|