|
Женя
|
Добавлено: 03 фев, Чт, 2011, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
ООООО  Дымка правильный котик  Наш размерчик 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 03 фев, Чт, 2011, 11:09
|
|
|
|
Да уж, Пиратский размерчик впечатляет  Гриша, ты ребра береги - неровен час, прыгнет такое чудо на тебя всей тушкой откуда-нибудь сверху 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 03 фев, Чт, 2011, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничо, дышу под ним ровно. Не прыгнет он сверху. Он вообще наземный, накроватный, в редких случаях - подоконничный кот. Высоко не запрыгивает. Наверно, тушка мешает. При моем появлении в половине случаев шхерится под ванну, в половине - сидит и наблюдает издали. Взять его на ручки - это вообще насилие с моей стороны, но меня, как главного насильника и изувера, терпят и не конфликтуют. Кот панически боится громких голосов вообще и мужиков в частности. Общаюсь с ним полушепотом, ибо в противном случае кот оказывается под ванной.
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 03 фев, Чт, 2011, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Гриша, откормил ты котика!!! Сладенький он, да и ты ничего!!! Чувствуется благотворное влияние Золотка!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 03 фев, Чт, 2011, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Я его не откармливал, без меня постарались.  И сделать ничего не могу, убеждения, что котик явно не голодает, не помогают. Да, он от природы очень коренаст и могуч. Но раньше самым широким местом были щеки, теперь - пузо. Смутила.  Золотко - даааа... Очень благотворно влияет. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 07 фев, Пн, 2011, 07:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Дымка во фраке и белых перчаточках  Класс  А как на папе разваливаться здорово  А где Тенюшка?В сторонке завидует?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|