Marsunia , перед выходом на работу рекомендую проштудировать 254-П, там масса изменений ,а ЦБ бдит... хотя этот циркуляр по России, а у Вас другой .Интересно...
Какой пухнявый и большой Марселька .Он сколько весит?
Марсель весит 5 кг плюс минус граммы. Я его когда мою, то он похож на жертву Бухенвальда, такой смешной santa, про работу думаю можна поговорить в личке, тогда модераторы ругаться не будут. Я только годик успела поработать прежде чем ушла в декрет. Мне сказали, не боись приходи всему новому обучим.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Marsunia , желаю, перед выходом на работу, насладиться на полную катушку декретным отпуском-общением с дочуркой и успехов , в дальнейшей работе.А она ,на мой взгляд, самая интересная в наших организациях. У нас правда за последние два года моей работы так все реорганизовали, прямо по Райкину ( пошив костюмчика),надеюсь. что Вы в детстве слышали этот рассказ , в результате одни принимают документы, другие проверяют залоги, потом аналитика заявки и защита на комитетах и в Правлении,оформление договоров в четвертом отделе...иногда случались казусы и разборки типа, а кто пуговицы пришивал . И еще у нас все так заавтоматизировали, что ушел процесс творчества, заключения по анализу ХФД по шаблону , для скорости рассмотрения это конечно на пользу пошло...но удовольствия меньше. Буду с интересом ждать Ваших впечатлений от работы А Марселька , ттт, выглядит поупитаннее нашего Сантика, хотя в одном весе . Наш Сантюся лишился в городской среде прикорма в виде мышек и птичек ( это мамы Аси были старания, а он то лодырь) и скинул немного в весе, но, особенно страдает от статического электричества - в доме техника, провода, излучения...ходит такой помятый и пристает к нам с просьбами намочить его, я как-нибудь в своей темке выложу фотки как я его мочу...в ванну закладывается кот , а выходит мокрая курица . А Марсель терпимо относится к купанию?
Всем доброе утро Хочу рассказать вам про вчерашний день. Марс мирно дремал на стиральной машине и вдруг наш папа что-то принес
У Марса возник вопрос: - Мам, что это? Они будут жить с нами? Новые жильцы Ага, их оказывается можно поймать... Фи, какая гадость, эта ваша заливная рыба Послесловие. Муж рыбак, бедные рыбки используются как живцы для ловли щуки.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Неа, он сырую рыбку за еду не считает. А у меня день вообще не задался, попугайчик умер. Меня Марс в пять утра разбудил диким ором, не знаю может что почувствовал, я вышла в комнату, он еще дышал. Так на руках и умер. Я сегодня целый день в кровати провалялась и Марс со мной.
Птичка у меня всего три месяца прожила Какая то болезнь быстротекущая, у них это все быстро. За сутки сгорел практически. Я вчера собиралась его к ветеринару везти, не успела