|
Женя
|
Добавлено: 20 дек, Пн, 2010, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая фотка  Не представляю как удалось деток так выстроить  Класс 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Свет , куда пропала? Наверное предновогодняя суета? С наступающим годом котика! Как там Ивушка? Что нового у котяток? Наверняка уже совсем карапузы! Когда кстати будут результаты конкурса? Очень болеею за ваше фото! Ивушку целуй! соскучилась за ее яркими глазками, Покажи ее хоть разок еще в этом году! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Девочки, дорогие, првиетик! Я тут с котятами и мужем зашиваюсь. Муж в отпуске, у всех заказчиков срочно надо доделать сайты до нового года - это ужас))) Вчера полдня фотографировали детей. Фотки будут. В ближайшие дни))) Сразу скажу как будут)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я думала, ты уже в Харькове.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 24 дек, Пт, 2010, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Света, не волнуйся! Форум подождёт  Главное - это дела перед новым годом!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 04 фев, Пт, 2011, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я тут расскажу - это ж кошек касается непосредственно))
Я сейчас нарисую схемку и выложу. Я сама шила, но это оказалось гениальным решением, потому что решается все насущные проблемы. Но я заморачиваюсь немного.
Началось с того, что мне не нравится цвет палатки, но другого не было. Ива на фиолетовом смотрится не выгодно. Пришлось менять интерьер. Зато внутри теперь у нас розово-лиловое, снаружи тоже. А спереди вот то, что бантиками - это мегаудобная шторка. Чтобы ее поднять - ровно полминуты, чтобы опустить - еще быстрее. Т.е. если кошь хочет в туалет, то я просто дергаю за веревочки - дверь и закрывается)) Или когда уходим на экспертизу - нечего в пустую клетку смотрть)
МИнуту, нарисую и вложу
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 04 фев, Пт, 2011, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Там инструкция))) Скрытый текст + Схема пошива накидки  Я ее показываю первой, чтобы иметь представление, как это выглядит, но это фактически последний этап - уже сборка готовых деталек. Схема передней шторки  Показала как продевать ленточку. Не делайте ее длиннее, чем я показала - когда подтянете шторку, то она автоматом станет длиннее и сможет завязаться. Схема прорезей в шторке  Делаю на машинке. Беру лапку для обмотки петель для пуговиц, размер пуговицы соответствует размеру ленточки +1-2мм. Самая объемная часть работы))) Порядок работы. 1. Вырезаем крышу покрывала из плотной ткани. Это обязательно, тогда можно и кошку посадить - она не зацепится, и положить что-то типа листовок, и спадать не будет по углам. Я брала ткань оббивочную флок - это та, которая не царапается когтями. Обметывать не надо - не сыпется. Их этой же ткани сделала матрасик - чистит удобно, стирать можно, вобщем рекомендую, если делаете вещь не на один раз. 2. Вырезаем боковинки и переднее полотно из расчета, что ткань по краям надо подвернуть. При этом передняя часть в обвернутом состоянии должна быть по размеру переднего стенки с "окном" палатки. Боковины должны быть по длине такие же как и передняя шторка, а по длине - больше, см. рис1, там видно, что они получаются с запАхом. Это удобнее и красивее. Запах большой не стоит делать. У меня около 4-5 см он где-то с каждой стороны. Длина везде по высоте палатки. Ткань должна быть струящейся, чтобы были красивые складки при сборке тесьмой. Я брала какую-то синтетическую хрень, даже не помню, как называется. С одной стороны блестящая, как атлас, с другой - матовая. Тонкая а-ля баттист. 3. Боковинки подворачиваем и откладываем и принимаемся за переднюю. Я на подвернутой передней части сделала булавками отметины. где будут прорези. Самая длинная и неприятная работа - от того, на сколько будут четко и ровно расположены прорези - зависит как будет выглядеть в собранном виде штора. Потом по отметкам обметываю как места для прорезей на специальной машинной лапке. После того, как все готово, прорезаю дырочки специальным ножиком. В принципе можно маникюрными ножничками. 4. Пришить ленточки. Я пришила спереди - так удобнее для поднимания шторки и завязывания ленточек. Хвостики верхние ленточек пойду в шов под "крышу" накидки. Хвостики нижние обожгла зажигалкой. А вот что пришивать первым - боковинки или переднюю часть - решать вам. Я пришила первой переднюю часть, мне нравится, что края шторки как бы прикрыты. Вот вроде бы и весь инструктаж))) Внутри палатки я на обе стенки сделала "натяжные гобелены" как смеется моя мама - квадратики ткани по размеру стенки. В уголках - по две веревочки. Этими веревочками привязываются "гобелены" к трубам палатки  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 15 мар, Вт, 2011, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет, куда пропала? Как дела у Ивы? как решились проблемы с аллергией у мужа? Сама то как себя чувствуешь! Уже прям соскучились за тобой, давай выходи ...
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|