Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Спасибо за фоточки)))) Девочка как всегда - на высоте во всех смыслах)))
А у меня сейчас цветут фаленопсис, дендробиум и лудизия Дендробиум правда не сильно обильно, потому что летом сбросил практически все бутоны, осталось только 3 почки - и вот сейчас расцвели)) А месяц назад отцвела камбрия
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
Мебель приехала в пятницу
NatalyaS писал(а):
А прошлая неделя была посвещена выбору и покупке орхидей для меня.
NatalyaS писал(а):
-А я тебе по носу, по носу...
Вот и жизнь потихонечку налаживается, и Табита резва и хулиганиста, как и положено (ттт) Какие же у коши глаза, просто два сапфира Любуюсь-неналюбуюсь
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Наташа, слава Богу, что все наладилось! Зелень и правда, очень разует глаз , а у нас сейчас БРРРР, снег кругом, холодно, скорей бы уже весна. Табита - маленькая проказница, сладкаяяяяяя
Как красиво у вас,зелень такая яркая и Табитка прелесть!!!Здорово!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наталья, я безусловно читала на "Лужайке" о циклоне. Слов не нашла. О чём? Сущий ужас! Просто пошла и поставила свечку в церкви за ваше здравие. Слава Богу! Всё позади.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI, спасибо вам большое, мне в то время все молитвы, ох как нужны были. До сих пор ещё в себя прихожу, даже новости смотреть не могу, пыталась, но плакать начинаю. Видимо только сейчас нервная система начинает реогировать и осозновать весь ужас пережитого, да и других людей жалко.
Marmusha, Иоанна, Zosya_S, РиккаРич&Маус спасибо, нам с Табитой приятно
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
А у меня сейчас цветут фаленопсис, дендробиум и лудизия
Вот оказывается и ещё любительница орхидей!!! Вот бы на фото полюбоваться
Szima писал(а):
Я тоже орхидная маньячка! Но этим сумасшедшим летом у меня умерли два цимбидиума! Жалко очень! Фаленопсисы плохо цвели летом тоже по этой причине: скинули цветы на третий день смога. Зато сейчас зацветают опять!!! Даже ароматный Лиодоро вырастил 2 цветоноса!!!! Я рада, что кошь орхиды мои не кушает почти!!! Покушалась пару раз на простенькие, но очень миленькие лудизии ред велвет и блю сапфир...Но все выжили!!!! Жду фоток Табиточки на фоне орхидей!!! Вот ублажили бы мои эстетические чувства!!!!
Грустно, а почему ваши цимбидиумы погибли? Зато как должно быть приятно, что у Лиодоро аж два цветоноса. А можно где-нибудь фото увидеть? Орхидеи цветы капризные и прекрасные, я только начинающая, но влюблена уже бесконечно, и на орхидейном форуме перечитала много. Даже успела один свой фаленопсис пересадить, несмотря на то, что цветёт сейчас и плюс растит корень , новый лист и две новые цветочные стрелки, трудяга. Но там была кора в грибах, и листья были так грустно опущены, я когда покупала не понимала , что цветок болеет. После пересадки приободрился и цветы не скинул. Табита цветами не очень интересуется, к тому же все растения на балконе, на открытом воздухе, она там бывает только со мной, так что всё под присмотром Когда циклон был, я все свои орхидеи домой перенесла, так Табита только обнюхала мимоходом. Повезло мне с кошкой Я постараюсь сделать фото Табитки на фоне орхидей, придётся их со столика снимать и Табиту как-то заманить на цветочный фон
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Жду фоток Табиточки на фоне орхидей!!! Вот ублажили бы мои эстетические чувства!!!!
Поверьте, очень старалась ублажить Но, у Табиты были другие планы, я и на стул её садила, и пыталась игрушками перед носом махать, но если кошка говорит нет, это и значит -нет Вот что только и получилось. не орхидей ни разглядеть ни Табиты. Там ещё толстянка страшная без листьев, это часть моих растении вместе с мебелью путешествовала, всё таки были без воды и света в контейнере свыше месяца. Интересно, что сортовые фиалки почти все выжили, и глоксиния проснулась и три новых росточка дала.
Вообще, на балконе трудно Табиту фотать, сразу в засаде, за птицами наблюдать Излюбленное местечко здесь , только уши торчат
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
NatalyaS писал(а):
Грустно, а почему ваши цимбидиумы погибли? Зато как должно быть приятно, что у Лиодоро аж два цветоноса. А можно где-нибудь фото увидеть?
Цимбидиумы мои сгинули по причине какой-то неизвесной напасти. Я уж их лечила, обрабатывала, все напрасно. Причем, оба почти одновременно погибли!!! Держала их на балконе летом, может там чего цепанули!!! Хотя фаленопсисы, стоявшие рядом, живы остались!!! ну, ничего значит не судьба!!! Цимбы у нас дорогущие!!! Просто так их купить боязно, особенно сейчас зимой!!! Как-нибудь покажу Вас свои растюхи!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).