Наташа, а Табита на орхидеи не покушается? Забавы на лестнице - ! Игрунья синеокая! пишите, не пропадайте!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А вот моя Пуша на мою пальму покушается страшно,стоит бедная на подоконнике,а ей там так мало места и не могу придумать куда ее поставить,чтобы Пуша не заскакивала на нее?Тут с мужем купили подставку для цветов ну где то высотой до моего бедра,постояла она в этой подставке неделю,потом Пуша научилась и с этой подставкой прыгать на пальму и опять началось:землю выковыривает,столько листьев переломала ужас....Вобщем опять пришлось водрузить пальму на подоконник и если честно уже голову сломала куда ее определить,чтобы Пуша не достала:((((
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Ой, красота какая на балконе! Табита умница, что не покушается на цветы. Вот с кого надо пример брать моим "садоводам". У нас скоро одни кактусы останутся дома, а было столько цветов раньше... Все выкопали и удобрили...
Цитата:
если кошка говорит нет, это и значит -нет
Будем дружно ждать Табитиного "да". Ну какой девушке не захочется позировать на фоне орхидей? Тем более такой синеглазой красотке!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Глядя на цветастые кодиуемы, так захотелось и себе прикупить такую же красоту!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наталья, да у вас там просто райский уголок! Обожаю растюхи разные! Орхидеи вне конкуренции (мечтательно) Вот бы у нас климат был потеплее и солнышка побольше
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
LEI, а ведь многие на окне орхидеи держут, сколько фото на сайтах орхидейных видела.
Szima, который из них кодиуем? У меня все с бирками, такого не нашлось что-то.
Мы с мужем в воскресенье рыбок прикупили. Вот Табите - радость! Правда не такая огромная как прежде. Раньше мы других рыбок держали, пецилий ситцевых, они крупные, яркие, много очень (плодились не переставая). Вот Табита и смотрела как завороженная, долго рядом с аквариумом сидела. в этот раз, я осуществила свою мечту и купила парочку бабочек Рамирези, ну и неонов к ним с расборами. Неправильно конечно, нужно было ждать неск.месяцев,когда вода в акве не такой свежей будет. Но в прошлый раз, пока ждала, стало жалко с пецилиями расставаться
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташа, поздравляю Очень мне нравятся аквариумы домашние, с большим уважением отношусь к тем кто заводит такую красоту . И Табите теперь еще одно развлечение . как хорошо быть кошкой у хорошей хозяйки
Ой, а можно я, можно я скажу Кодиеум, он же кротон - это те растюшки, которые с длинненькими узкими листочками в красную и желтую крапочку. Обожаю кротончики. До недавнего была обладательницей вот такого кротона Браво, но его сгубил паутинный клещик и центральное отопление А у вас, Наташа, наверное вот такой, Голд Фингер А как называется тот, что с красными крапочками - увы, не знаю. Но то, что кротон - 100%
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
santa спасибо, вы меня засмущали За аквариумом совсем не сложно ухаживать, нужно только установить биологическое равновесие и не забывать часть воды подменить раз в неделю. Время совсем немного уходит, а кормить рыбок я за потрач.время не считаю, одно удовольствие за ними наблюдать, и от стрессов помогает
bUbAsTiS, спасибо ,понятно, что
Цитата:
Кодиеум, он же кротон
У меня кротон написано, но конкретный сорт не обозначен, с удлиненными листьями даже цвести собирается. Вообще-то у нас это улично-садовое растение, также здесь какие-то дикие виды в лесу произрастают.Обычно их высажевают для декаротивности участка, ну а у меня - на балконе , по старой привычке А сорт Браво, у меня есть тоже, пока маленький.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)