CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 14:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А когда прилетают мальчики???

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 15:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
А когда прилетают мальчики???

В воскресенье. Вчера на ночь смотрела фильм "Секрет" и повторяла про себя "У меня хороший и заботливый муж, у меня хороший и заботливый муж...."

Наташа, ну и ну....точно что история один в один Какая вы молодец, что ушли. Я тоже считаю, что женщине обязательно нужно отстаивать свое право на уважение. Что самое противное, что когда мой муж в адеквате, то он с дрожью в голосе рассказывает, как меня любит и признается, что обязан мне так многим, и в прежде всего каръерой и как следствие возможностью зарабатывать хорошо. И что без меня он никто и ничто, без меня он ничего не может, и что я так хорошо влияю на него, и что я его постоянно спасаю от самого себя. Да только это все до первого приступа плохого настроения (а случаются они иногда до нескольких раз за день), а потом все по новой. Надоело быть постоянным униженным лохом. Самооценка на нуле. Я скинула 8,5 кило (вешу 51.5 сейчас), чтобы хоть как-то поднять себе самооценку.
santa, bUbAsTiS спасибо большое за ваши истории. Очень заставило задуматься. И даже как-то аж полегчало.
Цитата:
психологически очень подавлена, перестала смеяться как раньше (все это и на всем нашем семействе отражается ).

И я перестала сменяться, хронически психологически подавлена. И я понимаю, что дальше так жить не могу. Просто не могу. Я же по природе хохотушка-веселушка-заводнушка. От меня раньше люди позитивом заряжались. А теперь я источник депрессии. Это страшно, что вот так человек пропадает. Я желаю вашей дочери найти выход и снова смеяться. bUbAsTiS, вам тоже побольше сил и надеюсь, что вы найдете возможность изменить ситуацию в лучшую для вас сторону.

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 16:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Блин. Не, не надо так, улыбаться надо, смеяться надо.
Я если не улыбаюсь, когда мои приходят с работы, то первый вопрос "у тебя что-то случилось?". Жизнь должна дарить что-то, что будет доставлять удовольствие.

Тебе нравится твоя работа? Попробуй в ней найти что-то хорошее. Я свою работу очень люблю, для меня лучший отдых - работать, рисовать, творить...
Найди солнечное, теплое и очень хорошее...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha , извините , что влезаю , тоже слежу за вашей темой . т. к . она мне очень небезразлична . Я прожила с таким примерно человеком , как ваш муж , больше 20 лет . Причины быть с ним казались вполне убедительными - любит детей , не гуляет , не пьёт , не курит , у меня нет своего жилья .
Ну , подумаешь , не уважает , а иногда и унижает . Что по итогу - я больше не смогла наступать себе на горло и ублажать его величество , я ушла просто в никуда , жилья своего так и нет , котов любимых пришлось оставит ему ( он - ИК до мозга костей , это тоже меня долго держало ) . И чего я добилась почти за 20 лет такой жизни ? Зачем я так бездарно потратила свою молодость ??
Нет ответа .

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мармуша, давай решать проблемы постепенно. Пусть прилетит к Вам сначала, пусть кота привезет.
А если ничего не изменится в отношении к Вам после воссоединения семьи, тогда, конечно, можно вопрос и ребром ставить!!!
Девочки, читая эту тему, озадачиваюсь вопросом, бывают ли вообще счастливые браки....Грустно становится от откровений! Сама в непростом браке уже почти 17 лет....

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 18:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Мармуша, давай решать проблемы постепенно. Пусть прилетит к Вам сначала, пусть кота привезет.
А если ничего не изменится в отношении к Вам после воссоединения семьи, тогда, конечно, можно вопрос и ребром ставить!!!
Девочки, читая эту тему, озадачиваюсь вопросом, бывают ли вообще счастливые браки....Грустно становится от откровений! Сама в непростом браке уже почти 17 лет....

Бывают. Я точно знаю, хотя самой не свезло (Алла, да на форуме полно и ты эти пары знаешь прекрасно). Но это сложный вопрос и сложный разговор и если затевать его, то на Лужайке...

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 18:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет. Я не хочу затевать такой разговор или плакаться!!! Просто риторический вопрос!!!

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):

Бывают! Только не счастливые, а ОЧЕНЬ счастливые Правда, у меня, к примеру, только со второй попытки

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 19:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
когда мой муж в адеквате, то он с дрожью в голосе рассказывает, как меня любит и признается, что обязан мне так многим, и в прежде всего каръерой и как следствие возможностью зарабатывать хорошо. И что без меня он никто и ничто, без меня он ничего не может, и что я так хорошо влияю на него, и что я его постоянно спасаю от самого себя. Да только это все до первого приступа плохого настроения (а случаются они иногда до нескольких раз за день), а потом все по новой.

Чистой воды психологический шантаж (или вампиризм, если хотите). Если он вам не будет подкидывать время от времени такую "наживку", то вы сорветесь с его крючка. И кто же тогда будет возиться с ним и с его проблемами?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 фев, Пн, 2011, 19:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего если встряну ? Счастье - это такое дело) Я вот свой брак счастливым считаю, но сказать что он безоблачный... нет, не могу. За 10 лет всякое бывало. И муж у меня чем то на мужа Мармуши похож по отношению к деньгам. Дело не в наличии проблем, а в желании и возможности их решать, в понимании для чего это всё вообще. Если есть оно, причём с двух сторон, всё наладится, всё остальное вторично и преодолимо.
А вот если нет этой направленности друг на друга, и для каждого (или одного) всегда на первом месте только собственное "Я" - любая мелочь может стать непреодолимой проблемой
Marmusha искренне желаю вам удачи в любом случае!

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 93  След.

Найти:
Перейти: