Кошмар какой! Я б поседела, если б кто-то мой так сбег! А красавицу мекошу не снимали? Для нас она самая лучшая, так и передайте!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вот это приключение! Хорошо, что все хорошо закончилось. Сама вспоминаю, как Мисси у меня в клинике вырвалась, я за ней по всем коридорам гонялась и, в конце, концов достала из-под скамейки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Да уж,триллер Я как-то видела на выставке как ловили русского голубого котика.Сколько было суеты и страхов.А этот гадёныш потом как ни в чем не бывало у мамочки на ручках сидел и из-за маминого плеча на всех свысока поглядывал Сева,за разъяснения спасибо.И ждем фоток.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Появились фотографии Шебы
Третья и четвертая фотографии по порядку.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Шеба-просто прелесть! И кто бы сейчас поверил, что подобранка??!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Szima писал(а):
Шеба-просто прелесть! И кто бы сейчас поверил, что подобранка??!!
Сложное прошлое выдает пятно на спине. Увы, последствие аллергии после лекарств и перехода с подножного на профессиональный корм. Очень надеюсь, что при линьке удастся высветлиться.
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
Всеволод, а что за пятно у Шебы на спинке? Я ничего не заметила, честно говоря...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
От аллергии на спинке был сильный расчес, теперь там растет очень темная шерсть, что для ее окраса совсем не гуд.
еще фотогрфии с выставки: фотография Скарлет. Первая сверху. Скарлет - Best Opposite Sex Neuter первого дня!
Какая же она беляночка!!! Просто кипенно белая!!! Очаровательная стройняшка!! Всеволод, мне кажется, что Вы тоже постройнели!!!!
Цитата:
От аллергии на спинке был сильный расчес, теперь там растет очень темная шерсть, что для ее окраса совсем не гуд.
Может как-то питанием скорректировать получится? Например, на том же Фелидэ наблюдается ярко-выраженное посветление серебра. Может и других окрасов тоже???