CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 фев, Ср, 2011, 15:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Спокойная, комфортная и даже в какой-то степени богатая жизнь вполне возможна и с придурком мужем.

Ошибочное мнение. Счастья с придурком не будет никогда. Богатая жизнь - возможно, комфортная - возможно, но счастья и душевного покоя не будет.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 фев, Ср, 2011, 15:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
И вообще не нужно в этом случае так концентрироваться на муже и его проблемах, как бы вообще не убить свою нервную систему.

Наташ, я очень много вчера думала над вашими словами. Конечно не надо концентрироваться, но тогда нету совместной жизни. Он живет как хочет, я живу как хочу и не заморачиваюсь им. А где семья? Я прихожу домой, а на меня ведро гадостей вылили. А я думаю: "Да городи, что хочешь, мне все равно, мне безразлично, что ты говоришь". Обменял муж все манатки на шарфики, а я себе: "А мне безразлично, мое настроение не зависит от материальных вещей, мне все равно, есть ли у меня мебель или нет, потратим ли мы всю годовую зарплату на новую или нет". Муж не приезжал 7 месяцев, и это меня не расстроит. У меня своя личная интересная жизнь, друзья, работа. Не платит мне муж за квартиру, тоже не буду расстраиваться. Ну такой он противный. Мне ж несложно каждый раз с боем выбивать деньги из него. А где же семья? Душевное тепло, понимание, отношения?

И дело не в том, что он не знает, что я хочу. Он все знает и понимает. Он нехочет просто вести себя нормально. Он и женится не хотел, потомучто он эгоист, он не хочет отвественности, не хочет делиться, не хочеть с кем-то считаться. Он женился просто потому, что уж очень "выгодная" партия, не хотел просто упускать.

Вы знаете, я одной знакомой немке перерасказала наш один из "обычных" диалогов, когда муж гадости говорит. Она глаза на лбу ловила. Потомучто она его знает как приятного во всех отношениях человека. Конечно она сказала, что это просто недопустимо так общаться и она бы никому не позволила так с собой разговаривать. Я готова мириться с недостатками и несовершенством человека (у меня их достаточно, у мужа достаточно). Но для этого нужна основа: уважительно отношение, и считаться с потребностями партнера. А у нас потребности есть только у мужа. За 2.5 года я ни разу не почувствовала себя принятой во внимание, да я даже никогда не чувствовала, что у меня есть муж, тыл, какое-то там плечо, опора. У меня есть человек, который меня постоянно оскорбляет, не считается со мной, игнорирует мои потребности и живет свою жизнь, независимую от меня (духовно, и финансово).

Девочки.....может нам на лужайку перейти? Боюсь, что меня забанят, а пообщаться с вами хочется. Я вообще выросла без маминого морального участия в своей жизни, бабушка все житейские истины рассказывала, но она всегда советовала под мужчину подгибаться, смолчать, стерпеть. Она так и делала, и умерла рано, мы все на деда подумали, но все промолчали

СообщениеДобавлено: 09 фев, Ср, 2011, 15:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зато у меня такие чудесные галюники каждый вечер! Я когда в сон проваливаюсь, прям физически ощущаю Леопольда на подушке, чувствую его шерсть на щеке и слышу урчание. Так мы всегда в Индии засыпали. А звенит утром будильник, и я прям уже слышу МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ .

Ой, вся жизнь изменится! Я растениями обзавелась, интересно, как он будет реагировать Но кот точно будет с ума сходить под балконной дверью - на балконе кормушка и птички Он так прикольно квакает от бессилия, что не может словить

СообщениеДобавлено: 09 фев, Ср, 2011, 15:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Девочки.....может нам на лужайку перейти?

Очень правильное решение, открывайте тему на Лужайке, мне кажется, и желающих пообщаться будет больше (не будут бояться нафлудить в теме).

СообщениеДобавлено: 09 фев, Ср, 2011, 16:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хоть бы скорее ваш Лео приехал, кошки они же лучше всяких массажей и саун и бассейнов расслаблять умеют. Вот Лео приедет, вам сразу -сразу легче будет.
Наши кошки, важная часть нашей жизни и всегда любимая, милая- пушистая!

А про мужа, каждый советует исходят из своих знаний и жизн.опыта, наша мнение нисколько не должно влиять на ваше решение, Marmusha.
Я очень хочу вам помочь и поддержать вас.
Цитата:
Он и женится не хотел, потомучто он эгоист, он не хочет отвественности, не хочет делиться, не хочеть с кем-то считаться. Он женился просто потому, что уж очень "выгодная" партия, не хотел просто упускать.

значит он сразу не был подходящим кандитатом в мужья для вас...если это было таким очевидным, зачем замуж выходить. А вообще-то по описанию похож на большинство западных мужчин, ла и женщин тоже.
Только конечно исключить прямые оскорбления нужно( это один из видов домашнего насилия,, боятся они-семейные законы открыто нарушать).
Ну ничего, пусть приедет, долгая разлука, радость встречи, Дай Бог, чтобы всё наладилось!
А для Лео с вами встретиться, предел кошачих надежд и мечтаний!

СообщениеДобавлено: 10 фев, Чт, 2011, 07:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Marmusha писал(а):
Девочки.....может нам на лужайку перейти? (

Конечно,можно и перейти,но при этом помните,что ответы будут не обязательно доброжелательные и в уважительном ключе.Если вы к этому готовы,то переходите.Имея большой опыт общения на этом форуме,я очень не советую вам этого делать.Но выбор за вами.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Чт, 2011, 12:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Marmusha писал(а):
Девочки.....может нам на лужайку перейти? (

Конечно,можно и перейти,но при этом помните,что ответы будут не обязательно доброжелательные и в уважительном ключе.Если вы к этому готовы,то переходите.Имея большой опыт общения на этом форуме,я очень не советую вам этого делать.Но выбор за вами.

Ооооо..... вот как. Я вообще пробовала выйти за пределы "Мы и наши кошки" пару раз. Да, опыты были тоже не очень... В кунах меня "уделали" по самые уши за наивное думание, что кун за 600 евро - это нормальный кун. Мне не в самом приятном тоне объяснили, что куны за 600 евро такие же домусы-обыкновенусы, как и мой тиффани-Лео А для меня он король Я не против, если меня просветят на счет породистости, питомников и цен, но в приятном тоне. Мне тогда Светочка, Рикка, очень хорошо все объяснила на счет того, какого кота можно считать породистым.
А потом дала пару советов на тему спины (как сама от болей избавлялась), почему-то нашлись желающие раскритиковать мои сообщения в самой жесткой манере, практически высмеять. Насколько тепло и уютно в этой наших кошках, насколько неуютно может быть в других ветках. Даже диву даешься: там тоже кошатники?

Товарищи, завтра большой шоппинг!!! Иду дитю за приданым. Тувалет, наполнтиель, еда и домик-лежанка для спания (у нас же тут прохладно, а по сравнению с Индией вообще холодно ) На счет мышек я все поняла, не будет у нас мышек Будет аквариум. Посмотрела объявления, можно много бу аквариумов купить, некоторые даже с рыбками и растениями уже. Мне, как начинающему, так даже лучше, а то я в рыбоводстве я начинающая фея: могу нафеить, а могу и нафеячить

СообщениеДобавлено: 10 фев, Чт, 2011, 13:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Товарищи, завтра большой шоппинг!!! Иду дитю за приданым. Тувалет, наполнтиель, еда и домик-лежанка для спания

Оооо, какие приятные хлопоты
Шоппинг сам по себе - дело хорошее, на нервную систему благотворно влияющее, а тем более для любимого кошкодитя. Развлекитесь по полной, выбирая с любовью каждую мелочь и представляя счастливое воссоединение с любимчиком-Лео, и пусть все плохое в страхе отступит перед такой радостью.
Вы уж простите, я как-то пропустила, а когда состоится радостное событие

СообщениеДобавлено: 10 фев, Чт, 2011, 13:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Будет аквариум.

Здорово! Лео будет очень рад.
Цитата:
у нас же тут прохладно

Лео быстро привыкнет. Я замечаю по Грише, что от каждодневных прогулок по балкону улучшается состояние шерсти, подшерсток растет густой. Наши коты очень любят прохладу, а от жары сильно страдают, линяют и прочее. На холодный балкон рвутся каждый день с удовольствием. Так что смена климата, надеюсь, Лео придется по душе.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Чт, 2011, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

bUbAsTiS писал(а):
Вы уж простите, я как-то пропустила, а когда состоится радостное событие

Ну дык в воскресенье утром! Котэ уже даже с личным паспортом с фото Блин, индиец по гражданству, на фото его моськи стоит большая печать Индии Придется ему гражданство менять

100 евриков стоило, чтобы сделать документы "как надо"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 93  След.

Найти:
Перейти: