Это у вас в подъезде крысы живут? Не очень-то приятно.
Видимо, в подвале живут, а в подъезд прогуляться выходят. Периодически их травят, но им все нипочем. И чем, интересно, их так макрофлекс привлекает? Главное, что они его не едят, а оставляют кучкой мелко нагрызенных кусочков. Берни периодически пытается в подъезд выскочить, так страшно - крысы же всякие болезни разносят...
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
Алла, простите, что встряну сюда со всоим вопросом. А вы какую Анимонду едите? Просто моей Туське недавно привезли гостинцы - несколько баночек Анимонды вон Финштейн. Это единственные консервы, которые она стала есть (со крипом, баночку за три дня, но всё-таки...) Очень они меня заинтересовали.
Ест ее только Барс, лишь один вид Rafine ragout с рыбой в соусе из трав. Другое боюсь предлагать, т.к. кот "рыбный". В нашем районе ни в одном магазине об этих консервах слыхом не слыхивали. Приходится ездить или в Марквет, или в Бетховен.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Молодец Каталист, быстро освоил сооружение! А у на пока только конура освоена, даже второй этаж трудноват оказался. Барс вообще не лезет наверх, а Мисси пару раз попыталась, но побоялась свои телеса не поднять
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Lady_in_Red, спасибо!!! Потискать - эт мы не особо любим. С утра только если. Пока сонный, я его хватаю и тискаю, он минут 15 у меня на руках лежит, а потом утекать начинает!!!
Алла, а мы прыгаем хорошо. Да и по столбикам лазать научились. Мне наоборот кажется - неудобный Каталисту дом, потому как столбики низкие - зачем лазать, если можно прыгнуть. А домик - это наше всё. Особенно, если чужой кто приходит, мы там нычимся и делаем вид, что спим. А вдруг украдут его - такой хороший кот на дороге не валяется