И у нас раз в неделю с фонариком проходит рейд-проверка поддиванных, подшкафных и подтумбочных мест. Но сейчас я практикую все игрухи на ночь собирать в пакет, а выдавать на следующий день. Кошек много, соответственно и игрух много, я стараюсь чередовать выдаваемые игрухи. Помог опыт материнства. Так когда-то маленькому сыну выдавала, шли на ура как новые.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
По поводу воплей у дверей в квартиру ...у нас тоже есть, что показать (папарации не дремлет...) И вот так каждый вечер...Санта рвется на "охоту" ...в коридор общий
проверка владений...
Зацените как обгородила наша соседка - замечательная бабулька , весь коридор...летом еще и на подоконниках все заставлено цветами. Для Санты такая прогулка - большое развлечение, так что приходится выпускать..но "гуляем" вместе , мышей, как правило, не находим и довольные возвращаемся домой . Довольный Санта
Ничего себе, сколько цветов в подъезде! Понятное дело, Санте нравится прогуливаться. Хватает им света, раз такие сочные да рослые? А у нас в подъезде холодно, да и таких больших площадок озелененных, как у вас, нет.((( Ну и народ утаскивает все, что плохо лежит. Помню, как-то давно муж меня насмешил. Почистил в подъезде совершенно новые туфли и оставил их под дверью, чтоб запах крема выветрился. Через 5 минут туфли ушли жить к другому хозяину, не попрощавшись. Ну надо же быть таким наивным, новую обувь под дверь выставить! Я вот перед Новым годом освобождала квартиру от ненужных вещей, собрала коробку старых журналов, чтобы вынести к мусорке, и ненадолго оставила ее на площадке. Коробка ушла. Правда, не так молниеносно, как мужнины туфли.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Ну и коридор у вас! Я бы в таком не только гулять ходила, вообще всё свободное время бы проводила. Какая красота, и цветы ухоженные и здоровые. Ботанический сад и такая привелегия только за порогом. Летом, ждём фото с цветами Санта, такой мишка мохнатый
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
И надо сказать, что соседи у вас порядочные, цветы целые стоят. У нас одна соседка пытается разводить - получается плохо. Алкаши то окно в мороз не закроют, от отношения выясняют, швыряясь друг в друга горшками
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
santa писал(а):
И у нас раз в неделю с фонариком проходит рейд-проверка поддиванных, подшкафных и подтумбочных мест. Но сейчас я практикую все игрухи на ночь собирать в пакет, а выдавать на следующий день. Кошек много, соответственно и игрух много, я стараюсь чередовать выдаваемые игрухи. Помог опыт материнства. Так когда-то маленькому сыну выдавала, шли на ура как новые.
Поиск игрушек - это хорошая разминка для спины И тоже давно заметила, что со временем кошкам, как и малым детям, надоедают игрушки. Тоже прячу на недельку, а потом наблюдаю откровенно детскую радость "новым" игрушкам
Такой коридор - это просто мечта! Пытались мы с соседкой озеленить нашу лестничную клетку, но пришлось цветы спасать от вандалов
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Санта, привет! ну и красота у тебя в коридоре. а меня недавно выносили на улицу погулять, я трясся и боялся.. Это с виду я большой и грозный, а душа у меня тонкая и ранимая. улицы я боюсь. и в машине ездить боюсь.
твой друх Даня.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
Всем привет!!! .Спасибо , что заценили наши цветочки, но это заслуга нашей любимой соседки .Вообще то нам со всеми соседями повезло и я это очень ценю.А коридор у нас закрыт от лифтовой площадки, поэтому и удается сохранять и порядок и цветы.
[size=85]Даня, тебе особый привет от друха Санты [/size]
С Днем Рождения Здоровья вам и пусть сбудутся все мечты
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.