| Автор |
Сообщение |
|
Volray
|
Добавлено: 10 фев, Чт, 2011, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Какая же она беляночка!!! Просто кипенно белая!!! Очаровательная стройняшка!! Всеволод, мне кажется, что Вы тоже постройнели!!!! Цитата: От аллергии на спинке был сильный расчес, теперь там растет очень темная шерсть, что для ее окраса совсем не гуд. Может как-то питанием скорректировать получится? Например, на том же Фелидэ наблюдается ярко-выраженное посветление серебра. Может и других окрасов тоже??? Я, ну может быть чуточку, я тут в спортзал уже второй месяц хожу регулярно. А на счет корма, я даже не знаю пока. Мы пока с ней сидим на RC Гипоаллергенном. Уже пробавали переводить её на HappyCat, коим все остальное стадо питается, кроме Чешира (у него та же проблема и тоже гипоаллергенный корм), так она снова начинает чесаться. А, говорят, что от гипоаллергенного тоже потемнение может быть. Может быть её фурминатором пройти, а потом надеть шерстяную кофточку, чтобы новый подшерсток светлее рос?
_________________ Кошка задумчиво в небо глядит: "Может быть, там колбаса пролетит?" Мысль, что бывают еще чудеса, Даже приятнее, чем колбаса. --- Do not blame me for me not being you!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 10 фев, Чт, 2011, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Volray писал(а): ..
Я, ну может быть чуточку, я тут в спортзал уже второй месяц хожу регулярно. ... Не чуточку, а вполне заметно!!! С почином!!! Цитата: ...Может быть её фурминатором пройти, а потом надеть шерстяную кофточку, чтобы новый подшерсток светлее рос? Представляете, как эта кофточка будет нервировать свободолюбивую Шебу???
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 фев, Чт, 2011, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да и жарко ей сейчас будет. Это уж весной надо, когда не топят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 фев, Чт, 2011, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может и не будет нервничать. Моя, например, с удовольствием одевается. Интересно, что моя таечка (без документов) потемнела с возрастом. но летом от жары по идее должна была посветлеть. Посветлели, увы, только черные уши... Бурые какие-то стали
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 12:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может корм не подходит? Я слышала, что они все темнеют с возрастом, но моя резко потемнела после стерилизации.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Всеволод, Мурзик и Скарлетт восхитительны! И всё ваше котостадо великолепно!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Сева, мои поздравления! Просто КРАСОТА!
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Отличные результаты!!! Алена, Сева, какие вы молодцы, что , не жалея ни времени, ни средств, участвуете в выставочных мероприятиях!!!! Так приятно смотреть и на вас, и на питомцев!!!! Фоточек с Аленой маловато, точнее, почти совсем нет!!! Надо бы исправить!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|