Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
А можно вам напомнить про вашу темку ,обещаааали.... мы все ждём когда откроете, и можно будет на вашу красавицу с красавцами полюбоваться. Уже терпения всё меньше и меньше остаётся...
Наташ, обязательно открою, честно и скоро , вот только до выходных дотяну. Табита , особенно на последней фотке. Лежит Табита на кровати и думает: " Какие же у меня заботливые хозяева, такую большую лежанку мне купили, да еще таким красивым бельём застелили. Золото, а не хозяева "
Неее, хоть она девушка и хозяйственная, но в магазин со мной не ходит, улица для неё - вражеская территория
Рич&Маус писал(а):
Наташ, обязательно открою, честно и скоро , вот только до выходных дотяну.
Ура! Ура! Ура!
Цитата:
Лежит Табита на кровати и думает: " Какие же у меня заботливые хозяева, такую большую лежанку мне купили, да еще таким красивым бельём застелили. Золото, а не хозяева "
Как бы не так - для неё . Я уже смирилась, очень самодостаточная у меня киса. И как я говорила выше, мы спим в разных спальнях, мы с мужем в первой, а Табита себе облюбовала вторую спальню, там тоже кровать двухспальная, так она себя на ней по разному раскладывает...ну вот так уважает себя киса
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
В квартире у нас много букетов, но Табита, чувствует как-то, и если я с камерой, у неё дела сразу другие находятся! Вот этот самый близкий к вазе, ещё ближе заманить не получилось
Здесь она рядом с пуфом замечталась.
вообще-то их два, я их для неё покупала, думала пусть когти точит, когда их в магазине увидела, мне показалось, что они будут намного удобнее когтеточек что у неё уже есть. но, Табита как оказалось, совсем не точит когти об предметы интерьера, даже если её настоятельно просить, никаким провокациям не поддаётся Только что они ей сгодились для игр, игрушку под низ подсунит, а потом так долго и усердно достаёт обратно. Вообщем стоят эти два урода в квартире, и выкинуть жалко, дорогие, но по назначению не используются
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Какая красавица!!! А белье как специально мама купила под Табиткины глазки и шерстку, чтоб кошечка еще выигрышней смотрелась!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Наталья, постоянно любуюсь на Вашу Табиту Это ж надо такой красавицей родиться!!!
Об отдельной спальне понравилось Сообразила хитрющая кош, что там ей комфортнее будет, никто не заденет, никто не толкнёт ночью. Умничка
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Табита рядом с букетом просто очаровательна: голубые глазки, белый шарфик, шубка кофе с молоком и шоколад на хвосте (вроде правильно уловила цветовую гамму?) Стильная женщина
Невероятно красивая кошка. Я тоже хочу аквариум, как у вас Очень понра, красиво, по фен-шую и коту развлечение.
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
А красавице можно и не самый умный вид принять. Все равно все любоваться будут. А вид-то обманчивый, девочка умница на самом деле. Как придумает шкоду какую-нибудь, замаскируясь под "дурочку". А потом р-раз, получай,мамка! Шучу! Красавица кошка! На всех фотографиях!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Наташа, как у вас уютно! Так бы села на пуфик около аквариума, Вы с Табитой на коленках на втором пуфике и всё это в окружении орхидей! А за окном лето, зелень везде, цветы, кротоны... Воздух свежий после урагана (как после грозы). Эх, жить - хорошо!
Девочки спасибо вам большое-пребольшущие!!! Очень приятно читать такие добрые слова ,улыбка аж до ушей!
Здесь фото на нашей кровати (не Табитиной) опять же. Но с приличным выражением лица
А здесь майна на перилах сидит и орёт очень громко на Табиту,( вообще птица нахальная очень, похоже что она караулит Табиту, раньше орала только когда Табита на балконе, а сейчас и за сеткой в квартире разглядела.)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
Здесь фото на нашей кровати
Уютно девочка расположилась. Видимо ей доставляет большооое удовольствие посидеть на новом, красивом постельном белье Птица наглая, конечно...но без мозгов. Табита сидит и думает:"Пусть выпендривается эта глупая, карликовая "ворона", а я посмотрю на её представление и посмеюсь. Ведь всё равно у неё нет больше смелости, как только громко вопеть и то, только тут, на краешке балкона. А сунется дальше...сожру и точка!"
Ничего себе балкончик! Танцевать можно! А за балконом лето, теплота, зелень, красота...ммммм А у нас -10 и белым-бело, эххх Но есть и масенький позичивчик Вот такой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям