| Автор |
Сообщение |
|
Lysi
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох,какое приданое у Лео  И лежачок тёпленький,и игрушечка мягонькая  ,и посудка специальная,красивая(а Вы переживали,что нет подходящей  ),и,даже,сан-техническое сооружение-индивидуальное Ну,Лео,мы тебя ждём  (вот уж фоток насмотримся  !)
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Marmusha ,завтра все будем держать за вас с Лео!!!И лапы и пальцы и хвосты!!! Ждем,ждем,ждем все...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото воссоединения в студию!!!!! Как в мультике про Карлсона: "Случилось чудо!!! Друг встретил друга!!!" ( Немножко перефразировала  ) Завязали все хвостики и зажали все кулачки за вас. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
ЗдОровские причиндалы! Интересно, узнает ли Лео свою хозяйку после долгой разлуки? Ну а мы пошаманим... 
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Спасибо большое за рекомендации консерв, записала себе, пойду сегодня затариваться. Я даже не надеюсь, что я с первой попытки смогу угодить вкусам Лео, он такой избирательный в еде. И если что-то не нравится, то может два дня голодный ходить, пока ты не дашь ему то, что ему хочется. А ищется это ТО методом перебора: покупается все подряд и дается ему по очереди. Дальше процесс наблюдения: ест или не ест  Плюс вкусы у него постоянно меняются. То есть ты вроде нашел наконец то, что ему нравится, а он через 2 недели больше это не ест. И ты начинаешь заново давать ему все подряд, пока он на чем-нибудь не остановится. Из стабильных вкусов у него только сырое мясо, выреная печенка и перепелиные яички. Поэтому у нас и стоит 5 тарелок кошачьих на кухне. Причем у нас еда стоит постоянно, т.к. Лео не передает (в отличие от Лелика из соседней темы  ) Мы наоборот, радуемся, когда он хорошо покушает Еще надо купить наполнитель, сухой корм, траву. Когтеточку надо бы....а то дерева же пока нету. Спасибо всем за теплые слова, Лео такой звездой поневоле стал  Фотик будет у меня в руках, все-все пофоткаю. У нас длинный будет день, бедный парень. Самолет длиннейший перелет в переноске, потом в гости к тете едем на завтрак, потом к бабушке в больницу и потом только почти 700 км на машине домой. Долгий путь будет, пока Лео попадет домой, не раньше ночи будем дома. Но в аэропорт еду с тувалетом и едой. Лео оформился во взрослого кота без меня  Таки щеки отрастил, а я этого не видела. Не узнаю его наверное 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
HunterCat писал(а): Интересно, узнает ли Лео свою хозяйку после долгой разлуки? Ну а мы пошаманим...  Я думаю, что да. Все-таки я была его первой мамой, я с ним постоянно разговаривала. Можно сказать вырастила. Животные запоминают людей. Ну а так посмотрим  Нам с ним 700 км на заднем сиденье вместе ехать - у Лео будет время покопаться в памяти и вспомнить меня  Но я думаю, что он сразу вспомнит и что будем всю дорогу целаваццца  А чтобы поднять его боевой дух, расскажу ему про Табиту-путешественницу. Если хрупкая дама перенесла стойко все сложности перездов, то ему как мужику просто положено 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Какие приданое куплено для Лео!!! Мне все очень  !!! Надеюсь, что Лео оценит по достоинству Ваши старания!!! Хорошие консервы - немецкая Animonda carny. У Анимонды есть разные варианты влажных кормов, но в Карни хороший процент мяса!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Какие приданое куплено для Лео!!! Мне все очень  !!! Надеюсь, что Лео оценит по достоинству Ваши старания!!! Хорошие консервы - немецкая Animonda carny. У Анимонды есть разные варианты влажных кормов, но в Карни хороший процент мяса! О! Спасибо за подсказку. Я сегодня их видела, но не была уверена, хорошие ли. Купила одну какую-то их шткучку на пробу. Я запомню карни. Ну вобщем я готова. Домик для кошака проветрила, проветриваю теперь туалет, потом засыплю наполнитель. Осталось убраться и красоту на себе навести  Муж проинструктирован. Будет стараться получить место, чтобы рядом было свободное сидение, чтобы туда переноску поставить. Переноску накроет покрывалом, чтобы у Лео был обзор только перед собой, чтобы его не пугали мельтешения с боков. Купила розу для встречи в аэропорту, и для квартиры гирлянду "Добро пожаловать" и вторую гирлянду с сердечками. Нас свекр привезет в Гамбург и останется погостить, так что будет толпа. В понедельник отпишусь, как все прошло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|