Кааакой ффост, не ффост а золотое опахало Даня, ну и вырос ты - ТТТ три раза на тебя, такой красавчик. Легко и непринужденно достаешь лапками до края стола. Твоя переживает что ты не прыгаешь. А зачем прыгать, когда потянулся чуть - и все достал. Так зачем напрягаться. Ты это..., не стесняйся, фоточек побольше выкладывай, а то мы соскучились
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Marmusha писал(а):
Какой ХВОСТ В кунском форуме есть тема "Хвост - это праздник, который всегда с тобой"
Спасибо. мы сходим посмотрим. каждый вечер в моем доме начинается игра "поймай и расчеши кота".. Светлана и Л.Г. бегают за мной с расческой. я шугаюсь и не даюсь. Если поймают я начинаю орать дурным голосом и цапаться. не любою расчесываться. а они пристают...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
koshkatim писал(а):
Натюрморд "моя филейная часть". или "мой хфост - мое богатство"
Дань, а где Твоя филейную часть-то увидела никаких частей это Она от зависти, у самой, небось, такого нету только роскошный хвост, который, пойми, друг, хошь - не хошь, а чесать надо и желательно каждый день. Тут Твоя, к сожалению, права. А чего ты от расчески как маленький бегаешь? Вон у нас сибиряк Лева каждое утро дожидается около ванной, пока Наша со своими делами управится, чтоб расчесать его. От нетерпения тюда-сюда ходит, а потом на полу ванной балдеет от почесов. А может, Твоя тебя не такой расческой-щеткой чешет и тебе неприятно? Ты ей ничего не говорил об этом? Так ты скажи сначала, а потом когти в ход пускай
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Vasyatka, моя уже штук 5 расчесок испробовала. сейчас у меня расческа с металлическими разноразмерными зубьями.. все равно мне жутко не нравится когда мене хвост дерут...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
koshkatim писал(а):
Сходил посмотрел на соплеменников... начинаю мучатся комплексом неполноценности. пойду что-нибудь переверну с горя. или пожру...
Нннууу и мы того... за тобой следом... там побывали. Брат, ты чё, расстроился? Брось ты это дело, как ты не понимаешь, там большинство хвостов - на показ, постановочные, так сказать, специально расчесанные (чуешь, к чему веду?) А ты со своим хвостом - сама непосредственность - вот как ходишь каждый день, не для фото, вот так тебя Твоя и поймала. И потом, ты ж не знаешь, сколько тем хвостам лет. Ты ж вообще еще крошка. Вот подрастешь немного и хвост вместе с тобой - вот тогда и посмотрим, чей хвост краше так что не грусти, закуси лучше чем-нибудь
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец