Ой ждем,ждем с нетерпением рассказов о встрече!!!Удачи вам и чтобы все было хорошо!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Тоже жду когда Лео приедет, и мама его с такой любовью всё что нужно для кошачьего счастья закупила, даже об игрушке не забыла А Табита после самолёта была в ужасном стрессе, но быстро в себя пришла и сейчас вполне довольна жизнью. Хорошо, что ваш Лео уже имеет опыт перелёта, и вам не нужно особо волноваться, конечно устанет он , не только от полёта но и от долгой дороги домой. Хорошо, что мамины утешающие ручки всегда рядом будут
Цитата:
Купила розу для встречи в аэропорту, и для квартиры гирлянду "Добро пожаловать" и вторую гирлянду с сердечками.
Прекрасная идея! Вы очень продуманно всё организовали, и встречу мужа, и покупки для Лео. Думаю, что когда они приедут, оба это оценят!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Мы за вас держим кулачки и лапки)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
C нетерпением ждем отчета о встрече!! Кстати, по поводу паштетов для Лео. Вот ссылка, где представлены фото большинства влажных кормов европейского производства. Я еще вспомнила паштеты Almo nature. Дороговато, но качество выше всяких похвал. Обратите внимание на этого производителя!! У нас, в России, к сожалению, он не представлен!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Ну, замерли в ожидании! Индийский бомжик едет на ПМЖ в Германию, ура! Зная, как в Индии зверикам живется.. Это очень большой и хороший поступок, правда!
Ну, Лео, денек потерпи в дороге. Зато потом будешь жить с мамой в шоколаде
Из консервов мне нравился Чикен Суп, но говорят, чето там испортилось? Еще тут был какой-то консервь.. Меррик, кажется. Дорогой, но консервой пахнет, все равно. Консерва она и есть консерва.. Тут в разделе Кормление в Архиве много информации по всем возможным кормам, посмотрите, если уже не
Очень краткий тчет Мы (я, муж, свекр), Лео, и моя утренняя чашка кофе у тети мужа. Вот так пена легла!!! Чего и вам всем от всего сердца желаю
Лео все перенес просто отлично. Храбрый парень. Дома ему нравится. Сразу освоился: поел, попил, сходил в туалет, игрался - как будто не было никакой долгой поездки. Фотки освоения будут. Вобщем он полностью доволен и счастлив. Шокового состояния нету. ОН ВСЕ ЗНАЛ!!! Он просто терпеливо ехал домой Как только въехали в Гамбург, уверенно вышел из переноски (сидел всю дорогу в ней) и начал смотреть в окно.
Спасибо всем за переживания. Всех
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Ой как здорово вы все выглядите и муж какой высокий,симпотичный!!!Т-т-т,чтобы у вас с мужем все было хорошо!!!И свекр ничего такой!А уж Лео просто обалденный котяра вырос!!!Ну вот наконец то,ждем дальнейших рассказов!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
Marmusha, поздравляю с приездом вашей семьи!!! Спасибо, что нашли время не только написать сообщение, но и вставить фотки! Лео красавец невозможный, хоть и смотрит настороженно немного, но видно, всё с ним в порядке, особо сильно не переволновался! Вы красивая пара с мужем, дай Бог вам семейного благополучия! Роза в бутылке умилила
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Marmusha, с приездом Лео!!! Вы с мужем очень красивая пара, я тоже надеюсь, что все наладится. С кофе- удивительный кадр, такой смайлик! Знак, что дальше все будет у вас хорошо!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.