Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
kirieha, спасибо за поздравления!
Цитата:
А что у Степика с ушком?
Был запущенный отит, который перешел в гнойный , пришлось делать прокол и откачивать гной и так несколько раз, в результате ушко сложилось , но он им слышит.
Анфису так и хочется в губки прямо, в губки , много много раз! А Стёпа с таким видом лежит, король-господарь ,... а ушко , ну подумаешь, бывает, ещё больше шарма! Как же маленькую жалко, но скоро она под вашей опёкой, лаской и любовью забудет об этих несчатьях... А Ричик хоть и маленький был, а пузико кругленькое уже наесть успел
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наташ, спасибо большое за поздравления!
Цитата:
Анфису так и хочется в губки прямо, в губки , много много раз!
Ага, это точно, целоваться она любит, особенно с моим мужем Передам ей обязательно.
Цитата:
А Стёпа с таким видом лежит, король-господарь ,... а ушко , ну подумаешь, бывает, ещё больше шарма!
Он очень любит дремать, именно привалясь к подушке и так смешно получается, сидит на попе, лапки на пузике сложит и дремит, а когда уже совсем засыпает, то укладывается на спинку.
Цитата:
Как же маленькую жалко , но скоро она под вашей опёкой, лаской и любовью забудет об этих несчатьях...
Я очень хочу, чтобы она все как можно скорей забыла и конечно, буду прикладывать к этому все силы. А пока..., у нас прогресс, девочка ( пока под кодовым именем Сима, а там посмотрим), сама сходила в лоток (ТТТ)
Цитата:
А Ричик хоть и маленький был, а пузико кругленькое уже наесть успел
Дааа, первое время он ел, как в последний раз. Сейчас, конечно, уже знает, что еда есть и никуда не денется.
Ольга, от всей души поздравляю вас с днем рождения!!! Пузико в пятнУшко у Ричика хочется цемать и гладить. Книжный кот Тепочка - прямо как ученый кот у Пушкина, сейчас сказку начнет рассказывать. Бедная Симочка, когда подумаю про таких нелюдей, то приходят мысли о том, чтоб остатки их никчемной жизни тоже прошли в холодном подъезде или на улице
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Только сейчас зашла в тему. Ольга, большущий Вам респект! Кошки-коты -красавцы. А Ричик в детстве чем-то похож на Анфису. Выражение мордочки и глаз... Ваша Симочка отогреется и будет еще нежной милой кисулькой, Вам это удастся! Читала про нее со слезами.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Ольга, когда ко мне попал подвальный котенок (он сейчас в Чехии, это Хеликс), тоже дико шугался всего. Он был один, в отдельной комнате первую неделю. Я часто заходила к нему, кормила. Тихо с ним разговаривала, брала на ручки, ласкала, чесала подбородочек, за ушком, угощала нямкой. Вскоре он перестал бояться совершенно и стал себя вести так, как-будто всю жизнь жил дома. Кстати, очень быстро подружился с моими старожилами. Думаю, что Симочка тоже скоро оттает. Мне кажется, её не окончательно зашугали
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наташа, спасибо за поздравления!
Цитата:
Пузико в пятнУшко у Ричика хочется цемать и гладить.
Мне тоже хочется, но его Высочество разрешает это делать только по своему настроению, а так можно и лапой, правда когти не выпускает, и в лоб получить KATZE, спасибо!
Цитата:
А Ричик в детстве чем-то похож на Анфису. Выражение мордочки и глаз...
Они и сейчас очень похожи, особенно с темноте запросто можно перепутать, как родные брат с сестрой.
Цитата:
Ваша Симочка отогреется и будет еще нежной милой кисулькой, Вам это удастся! Читала про нее со слезами.
Я очень на это надеюсь и у нас уже есть прогресс, маленький, но есть. Сима стала приходить на кровать, но как только подносишь к ней руку она убегает, но если всеже успеть её погладить, то она начинает таааак мурчать, видно, что ей это безумно нравиться, но делать все надо оооочень осторожно, любое резкое движение и она тут же бежит прятаться.
Цитата:
Мне кажется, её не окончательно зашугали
LEI, я очень на это надеюсь. У нас есть еще одна оооочень хорошая новость, Сима со вчерашнего дня по всем своим делам ходит в лоток
Цитата:
Малышке очень повезло с новой семьей. Будем ждать фото
Zosya_S,фото её обязательно будет, вот только немного в себя придет.