Читаешь такие истории и проникаешься горячей благодарностью к таким людям как ВЫ.Пока есть такие люди,можно быть уверенным что мир не катится в пропасть,простите за пафос. Все спасенные вами душеньки и красивы и милы до невозможности.Растите здоровыми и радуйте друг друга.Новенькая малявка очень скоро привыкнет к хорошему,поверит что все беды ее остались позади и станет еще одной отрадой в вашей семье.Дочка ваша МОЛОДЕЦ Если не секрет,сколько ей лет?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
У нас новости! Симочка потихоньку осваивается и выходит из-за шкафа, но в руки взять пока нельзя, как только начинаешь движение в её сторону - она сразу бежит прятаться. Играет с мягким осьминогом с погремушкой внутри, покупала своим, а они не оценили, зато Симе ооочень понравилось. Блох прогнали, теперь на повестке дня борьба с глистами. Анфиса судя по всему решила её удочерить Сима сидит на карантине в отдельной комнате, а Анфиска приходит, ложится на пол и просовывает ей лапку, Сима в ответ дает лапку ей и лежат они по обе стороны двери лапка в лапке Ещё Анфиска была замечена за тем, что пыталась просунуть ей под дверь свою САМУЮ ЛЮБИМУЮ мышь Дело в том, что эта мышь только ЕЁ, мальчики просто не имеют права её брать, если она такое заметит, то тут же побежит и отберёт. А здесь, пожалуйста, принесла и под дверь суёт
Почуствовала Анфиса родственную женскую душу. А то чего с мужичья возьмеш. Игры - дурацкие, сил в лапах не чуЙствують, пошептаться о женском нельзя. Вот и спешит кисуня успокоить новенькую, ускорить процесс одомашнивания Ради такого благого дела и самой любимой игрухи не жалко
Скрытый текст +
А детки-то у нас, оказывается, ровесники. Моему сынке тоже 14. И тоже ориентирую на ветеринарию
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Наташ, и правда , ровесники , только она у меня ещё мечется, между Академией Физкультуры и Спорта ( спортсменка она у меня) и Ветеринарной. В итоге, конечно, выбор будет за ней, но я тоже так ненавязчиво подталкиваю
Рич&Маус писал(а):
Наташ, и правда , ровесники , только она у меня ещё мечется, между Академией Физкультуры и Спорта ( спортсменка она у меня) и Ветеринарной. В итоге, конечно, выбор будет за ней, но я тоже так ненавязчиво подталкиваю
Ух-ты, а в каком виде спорта Мой тоже рвался, но в футбол. Ну оччень травматичный спорт. Да и времени в старших класах не хватает, программа - ураган, да еще дополнительно к математику ходит заниматься уже четвертый год. Так и замерло на уровне дворовых игр.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Цитата:
Ух-ты, а в каком виде спорта
Лёгкая атлетика, времени тоже не хватает, но старается успевать. Программа - дааа, я вспоминаю как я училась, так это небо и земля, а у них ещё углублённый английский, мне самой иногда дурно становится Ещё она обожает ролики, но это уже так, для себя, но когда вижу её , то дурно становится, что она на них вытворяет, и с лестниц прыгает и по перилам съезжает , в общем пытается довести меня до инфаркта.
Конечно никакого секрета нет, ей 14 лет. В будущем, если ничего не изменится, собирается поступать в Ветеринарную Академию
Вот ведь умничка девочка.Не каждому взрослому в голову придет,что котенка с улицы надо сначала к ветеринару на проверку отнести,а уже потом в дом с другими животными.Иных приходится чуть ли не уговаривать это сделать.А тут сама всё сделала.
Рич&Маус писал(а):
Сима сидит на карантине в отдельной комнате, а Анфиска приходит, ложится на пол и просовывает ей лапку
Отлично Значит процесс "одомашнивания" Симочки после карантина пойдет семимильными шагами. Анфиса посвятит ее во все домашние порядки и в то что они обе попали в замечательную семью
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.