| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Отлично! Можно расслабиться и закурить! Цитата: тупотопала Классное слово получилось. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mikulia
|
Добавлено: 14 фев, Пн, 2011, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
И я присоединяюсь к поздравлениям  ! "Воссоединение" самый лучший подарок ко Дню Св. Валентина  . Я уже давно являюсь "читателем" вашей темы, вот не удержалась и написала, люблю истории со счастливым концом. Рассказывайте больше про Лео  . Он узнал Вас?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 05:59
|
|
|
Очень рада за котика и за маму котика Может насыпать в лоток побольше наполнителя? У меня наполнитель был слоем где-то см 5, как мин. И был комкующийся такой из глины. Очень всем нравился  Может, Лео глубины, так сказать, не хватает? А вообще, может Кота Эрвина подавать для налаживания пописов? Может, долгий перелет, мало пил, обезводился, вот и нечем дела делать. Ну и другие причины могут быть..
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 07:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А может, где еще сходил, пока лоток не освоил?  В ванну не мог?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Пря-здря-вля-ю!! С воссоединением вас. Вы с мужем очень красивая пара - такая очаровательная Дюймовочка рядом с принцем, как в сказке  Лео - молодец, хорошо держался. А насчет пописов - может, действительно, обезвоживание, и просто нечем писать  Я очень-очень за вас рада, пусть все сложится хорошо у вас, если столько вы терпите, значит все-таки любите мужа. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Доброго вам дня! С воссоединением,вашу семью! Всё у вас,теперь,должно наладится  А с пописами.....как бы не выглядел Лео спокойным,всё равно,без стресса не обошлось  , да и подстыть где нибудь мог. Попоить,"котом Эрвином",я думаю,не помешает 
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha, примите и мои поздравления! Пусть все сложится наилучшим для Вас образом! Lysi писал(а): Доброго вам дня! С воссоединением,вашу семью! Всё у вас,теперь,должно наладится  А с пописами.....как бы не выглядел Лео спокойным,всё равно,без стресса не обошлось  , да и подстыть где нибудь мог. Попоить,"котом Эрвином",я думаю,не помешает  Думаете в Германии есть кот Эрвин 
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat писал(а): [b] Думаете в Германии есть кот Эрвин  А почему нет?  Странный вопрос  Ну,может ,как то по другому называется.
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|