Девочки кого интересует мильбемакс. Глистогонила даже кормящую, таблетки отличные. Для меня самое главное, что дается также легко, как перлутекс. Сама таблеточка малюсенькая, глотают не заметив, никаких слюней и пены не пускают . Теперь на них и остановлюсь. Малышей ближе к двум месяцам проглистогоню, т.к этот помет сырого ест не много. Впервые котята у меня привыкли к кашам с курицей, индейкой. И даже вареную морковь добавляю , что для нас нонсенс.
А сейчас Алиска уже шесть таблеток перлутекса скушала, и мне кажется полностью восстановилась
Вы сразу по целой таблетке давали? Кошка еще котят кормила, когда начали перлутекс? У нас закончилась вторая после родов течка. Думаю, начинать или еще одну пропустить, пока малышня сосёт
Цитата:
Вы сразу по целой таблетке давали? Кошка еще котят кормила, когда начали перлутекс? У нас закончилась вторая после родов течка. Думаю, начинать или еще одну пропустить, пока малышня сосёт
Кормила еще котят, когда начала давать, да еще и затяжную течку пришлось опять прерывать четвертинками, т.к она в течке детей убивала просто. С перлутексом кормила нормально, но не часто, т.к к двум месяцам у нее как правило молока уже мало. Сейчас дети все в новых домах. Шлют фотки, какие они все стали огромные. Я бы не пропускала имхо. Но если у вас течки терпимые и не затяжные, то можно подумать. Просто если кошка и так худющая, то после течек... Я даю всегда по целой, за исключением прерывания течки, тогда по четверти. После третьей четверти обычно заканчивает течь, но это у кого затяжные течки.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Хочу всем напомнить, что обсуждение действий модераторв на форуме запрещены. А обсуждая удаление или чистку в разделе Продолжение Рода, вы именно этим и занимаетесь. Тема почищена. Тут о котятах. Еще хочу напомнить тем, кто по сотому разу задает вопрсы о прикорме и т.п.: попробуйте почитать архивные темы и . На все эти вопросы уже много раз даны ответы. НЕ ленитесь полистать форум. http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=32618 http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=66335 http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=41759
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Шери писал(а):
aliscinamama писал(а):
Девочки, все темы перерыла, но толком ничего для себя не нашла. Хочу сменить сушку роял канин на что-нибудь более лучшее. Говорят бош хороший корм. Расскажите кто чем кормит?
Если поискать еще внимательнее, то найдется еще много чего.
Цитата:
Вы меня извините, но там народ какой-то вялый
А причем тут наш раздел? Так что это вы меня извините, но тема будет почищена от разговоров не по профилю раздела.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Шери писал(а):
ЕС писал(а):
Это неправда. Нашлось за полминуты.
Тогда напишите название лучшего, раз он существует Пыталась не пропускать темы про корм (даже запомнила чем кормят некоторые выделенные мною заводчики). Мой результат - универсального лучшего корма не существует
Шери, читайте внимательно! Моя реплика касалась лишь того, что у нас на форуме можно найти любую информацию, только поискать нужно. А эта тема превратилась в свалку тем. Тут и о прикорме, и о глистогонке, и о вакцинации, невзирая на мольбы модератора. Мне надоело делать замечания взрослым людям. Если не понимаете, то просто буду резать тему без предупреждений, а нарушителям выносить предупреждения.
Еще раз: в этой теме только разговор о котятах и об их житье-бытье дома. Все важные вопросы, касаемые здоровья, размещать в профильных форумах.
P.S. вот тема о Вакцинации котят, задавайте вопросы там
Добрый вечер всем!!! Принимайте и нас в свои ряды Кошка первородка. 9 февраля родилось у нас 5 котеечек. 2 мальчика и 3 девочки Котятки растут,кушают мамку. В среднем прибавляют по 15-20 гр в сутки. У меня такой вопрос. Кош рожала в коробке, после родов на 4 день решила я их переселить в выстовочную палатку( чтоб освободить родзал для следующей кисульки) Так кошка закатила истерику и не успокаивалась пока не переложила котят обратно в коробку Может кто то подскажет как осуществить их переселение. Коробка то размером маленькая, а котодетки растут
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
Подскажите мне, кто какие витаминки дает кошке кормящей для восстановления. Кошка тощая и линяет вся ужасно. Но единственная радость, что котятам через 5 дней 2 месяца, а она не течет.
Скрытый текст +
Корм с рк сменила на Биомил. По отзывам решила пока на нем остановиться. Говорят кошаки от него подшерстком обрастают. Посмотрим.
А поправьте меня, если я неправа....Катозал-это вит.В, гамавит-выдержка полезных веществ, но всё равно-90%-вода. А коша потеряла кучу микроэлементов с молоком...Мне кажется, в дополнение к этому курсу всё-таки нужны минеральные добавки?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.