| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Вот ведь умничка девочка. Женя, спасибо! Я ей Ваши слова передала, она загордилааааась страшно Цитата: Иных приходится чуть ли не уговаривать это сделать.А тут сама всё сделала. Я ей с младых ногтей талдычу, что пришла с улицы - сначала руки вымой, а потом к кошкам лезь  Ну, и конечно рассказываю про инфекции и прочую гадость. Цитата: Анфиса посвятит ее во все домашние порядки и в то что они обе попали в замечательную семью Женя, спасибо, я уже просто краснею  А адаптация, действительно идёт полным ходом! Симочка уже не прячется сразу, когда заходишь к ней в комнату,а отходит на безопасное расстояние и любопытно выглядывает. Сегдня утром, когда принесла ей тарелку с едой, Сима подошла и начала обнюхивать мои руки, после чего была ооочень осторожно взята на руки и замерла там, не зная что делать? Бежать или опасности нет и можно остаться? Я начала её потихоньку поглаживать и тут она таааакие рулады стала выводить чувствуется, что ей очень даже понравилось Вот такие у нас новости.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
У Вас очень-очень хорошие новости! Молодцы кошечки! И "мамка" Анфиса, и малышка Симочка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Степашкин хвост в качестве подушки- отличная идея!  Мягко и тепло, что еще нужно для сладкого кошачьего сна? Сима умничка, уже начинает понимать, что угроза миновала, и в этом доме ей бояться нечего. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сима умничка, уже начинает понимать, что угроза миновала, и в этом доме ей бояться нечего. Понимать-то она понимает, но....., в общем сегодня утром во время чистки лотка Анфиса прорвалась в комнату с самыми благими намерениями и была встречена выгнутой спинкой с ирокезом и хвостом превращенным в ёршик. После выдворения за дверь она ещё долго недоумевала, а что это было... А потом опять мило играли лапками из под двери 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tallula
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так... Лапка-то маленькая, а вся Анфиса большая и поэтому страшная 
_________________ Кошка всегда знает, о чем ты думаешь. Ей плевать, но она знает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Полёт нормальный Они так всегда от неожиданности друг друга пугаются  Причём, больше испуган бывает обычно старожил, а новичок именно недоумевает:"Шо это было?  "
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Причём, больше испуган бывает обычно старожил, а новичок именно недоумевает:"Шо это было? Неа, недоумевала как раз Анфиска, а ирокез показала мелкая У меня по ходу действия назрел такой вопрос: если у мелкой полностью сделана обработка от блох и глистов, то её обязательно надо додерживать в карантине 2 недели или на этом все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А карантин двух недельный на вирусняк делают.Особенно когда китьки маленькие.Мы-то своих брали взрослыми с улицы.Показывали ветеринару,блох травили и вперед в прайд.Если блох не было(у Маши и у Сони не было),то купали и вперед.Ваша мелкая.Потому,мне кажется,лучше перебдеть.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): Неа, недоумевала как раз Анфиска, а ирокез показала мелкая  Дык, да, Анфиса аккурат и попала под "раздачу" страшных ирокезов и ершей  А мелкая потооом уже рэпу чесала в непонятках:"Кто это прорвался на ЕЁ территорию?" Думаю, что пока не поняла, ибо маловата будет Реакция у мелких новичков молниеносная от страха. Они прежде видят "врага", а запахи гораздо позже начинают узнавать  Рич&Маус писал(а): если у мелкой полностью сделана обработка от блох и глистов, то её обязательно надо додерживать в карантине 2 недели или на этом все Я бы додержала (период "вегитации" некоторых вирусняков до 21 дня бывает).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя, LEI, спасибо за ответ! А на что ещё стоит обратить внимание  Глазки и ушки чистые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|