Лечите Венечку, тем более, что есть надежда на выздоровление. Очень желаю поправиться мальчишечке! Кулаки и хвосты в боевой готовности
Спасибо большое за поодержку, Лена! Конечно же,будем лечить, лишь бы ему лучше стало. Пока ему то лучше,то опять не очень. Писает по чуть-чуть в основном(( Я очень жду весны, хочу его на дачу поскорее вывезти, ведь прошлой зимой у него тоже обострение было, ближе к весне. Правда, мы тогде еще не знали причины, лечили его от воспаления почек. А на даче ему сразу лучше стало, всё-таки трава-солнце-природа делают своё дело.
LEI писал(а):
Больше не будет у мальчишечки дрожания на холоде, голодных дней, не надо будет спасаться от идиотов и собак. Всё!, закончились беды (ттт)
Ой, да, особенно сейчас,когда у нас -20, так радуешься за него)) Спит себе весь день у батареи))У него вообще в комнате очень жарко, у нас сильно топят, а дверь в комнату пока так и держим закрытой, но Чубайс в этой жаре только балдеет! Это надо видеть. Обещаю пофоткать))) Правда,это будет сложно, т.к. как только входишь в комнату,он очень быстро перестаёт нежиться на кровати и лезет ласкаться, ни на шаг не отходит, старичок наш))
Вот не знаю,что делать - кастрировать его или нет? Он не метит совершенно,все дела делает строго в лоток, такой умничка.Но запах от его мочи - это что-то Вроде уже договорилась с ветом о кастрации, а в последний момент передумала. Не могу решить - кастрировать старого кота или продолжать бесконечно намывать лоток?)) Если бы он метил,такой вопрос бы не стоял и было бы проще)))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Пока кошачьих новых фоток нет,покажу наших собачек)) В субботу ездили на родник за водой и немножко пофоткались. Морозный и солнечный день) Я с Гелькой Гелюша
Любимый пёс Хьюстон. Наверное, кто-то еще помнит его щенячьи фотки и мои сомнения))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
как только входишь в комнату,он очень быстро перестаёт нежиться на кровати и лезет ласкаться, ни на шаг не отходит, старичок наш))
Лапушка ласковый Вот и морденюшка у него прямо так и светится добротой
TiBuKe писал(а):
Не могу решить - кастрировать старого кота или продолжать бесконечно намывать лоток?)) Если бы он метил,такой вопрос бы не стоял и было бы проще)))
Настя, в данном случае, думаю, форум - плохой советчик. Тут ТОЛЬКО на усмотрение и ТОЛЬКО под ответственность вет. врача. Коту немало лет. В каком состоянии сердце, печень, почки и пр. после стольких лет скитаний? Сможет ли перенести гормональную перестройку после кастрации?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Коту немало лет. В каком состоянии сердце, печень, почки и пр. после стольких лет скитаний? Сможет ли перенести гормональную перестройку после кастрации?
Вот и меня всё это беспокоит. Подумаем еще. К вету его тоже страшно везти, я же попробовала как-то)) Просто хотела его показать,чтобы общее состояние посмотрели. Он ТАК стал кричать и биться в переноске,как только из квартиры вышли,это ужас)) И к тому же сразу описался) И так мне его жалко стало, что я плюнула на эту идею и вернулась домой с ним.
Но вообще он сильный Когад на прогулки из комнаты выходит,то в одного кота вцепится,то в другого,что только пух летит)) Больше всего ему не нравится Густав (рыжий пушистый) и тощий брат (Леонард)
Вот,есть одна фотка Фаньки, относительно новая, не помню,показывала или нет)))
Настя, в данном случае, думаю, форум - плохой советчик. Тут ТОЛЬКО на усмотрение и ТОЛЬКО под ответственность вет. врача.
+1000 В таких случаях,слышала,советуют пройти полное обследование,а главное сердечко. Ведь именно оно может не выдержать.И в любом случае очень советую даже если будет необходимость кастрировать,сначала как следует откормить,чтобы были силы на операцию и наркоз.
Какие фотки с прогулки замечательные.Гелька такая смешнючая,а Хьюстон просто красавец
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Боюсь,что сердечко у нас могут только послушать. Достаточно ли этого?
Чёрному пушистому, как сказала наш вет,лет 7, я даже за него немного боялась, когда кастрировали. Он довольно долго из наркоза не выходил, делали укол какой-то еще,поддерживающий сердечко.Ттт, всё хорошо с котом. Не помню,говорила или нет,назвали черныша Кио (я хотела назвать Маркус,но папе приснился это чёрный кот и во сне его звали Кио, так и назвали ).
Женя писал(а):
сначала как следует откормить,чтобы были силы на операцию и наркоз.
Да мы его уже так откормили,что может даже слишком)) Он просто огромный стал Мне кажется, он больше всех наших котов. И совсем не худой уже, такой мощный котище.
Женя писал(а):
Какие фотки с прогулки замечательные.Гелька такая смешнючая,а Хьюстон просто красавец
Спасибо!
Сразу видно, что Геля с Хьюстоном очень довольны прогулкой.
Хьюстон да, на самом деле счастлив, а Гельку я обычно на большие прогулки не беру, она такая мерзлячка, даже в тёплой курточке В этот раз она тоже поносилась счастливая минут 15, и всё, сидела грелась в машине, закутанная в плед, и отказывалась выходить еще поиграть)))
Какие чудные зимние фотки. Собакевичи прямо искрятся счастьем и весельем, а что маленьким еще в жизни нужно - хозяин рядом да полная миска А про ваши усилия по лечению котиков я даже говорить не могу - просто молча снимаю шляпу
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.