| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): А на что ещё стоит обратить внимание Если ЧТО, то себя покажет (будь то вирус или лишай). ТТТ, чтобы ничего не было!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: ТТТ, чтобы ничего не было! Всем сердцем на это надеюсь. Значит буду выдерживать полностью весь карантин.
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Панф
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.07.2010 Сообщения: 31 Откуда: Московская область
|
Рич&Маус, мы вот в гости...  Только что все прочла, чуть не разревелась. *жаль, нет смайла, шмыгающего носом* У нас не так давно был карантин, когда Белый к нам приехал. Мы аж целый месяц карантинились. То есть около трех недель строго: с закрытой дверью, дезинфекцией и переодеванием в специальную одежду при входе "на зараженную территорию", а потом еще примерно неделю кохи сами карантин соблюдали - не заходили на чужую территорию.
_________________ ...Как прекрасен был рассвет. Но тебя со мной нет, тебя со мной нет... Но ты есть... Ты есть... Ты есть. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 01:36
|
|
|
Мне показалось, что Степка, там где он "Тёпка - книжный кот учёный" на книжной полке лежит, на Горького похож, у него пробор такой прямой ( в смысле, у обоих проборы) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 07:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Всем сердцем на это надеюсь ТТТ сто раз! Пусть все будет хорошо! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Рич&Маус, мы вот в гости... Панф,Проходите и располагайтесь, мы гостям всегда рады!!! Цитата: Мне показалось, что Степка, там где он "Тёпка - книжный кот учёный" на книжной полке лежит, на Горького похож, у него пробор такой прямой ( в смысле, у обоих проборы) Finn Crisp, наверное, да , похож  Он вообще говорун редкостный , болтать может без умолку У нас хорошие новости! Симочка уже идет на ручки, конечно еще побаивается, но идет  Зашла к ней сегодня утром, осторожно погладила, потом взяла на руки, а она забралась ко мне на плечо, стала тереться об затылок и попыталась изобразить из себя воротничек на моей шее Все остальные постоянно тусуются под дверью и пытаются просунуть туда лапы и носы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Рич&Маус писал(а): ... У нас хорошие новости! Симочка уже идет на ручки, конечно еще побаивается, но идет  Зашла к ней сегодня утром, осторожно погладила, потом взяла на руки, а она забралась ко мне на плечо, стала тереться об затылок и попыталась изобразить из себя воротничек на моей шее ...  Сладенькая какая девочка!!! Сколько её еще надо карантинить? Интересно, как остальные примут малышку!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепотом, из-за угла - А нельзя кису еще сфотать, может спящую тихонько, а то невтерпеж уже, тах хоцца увидеть 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Шепотом, из-за угла - А нельзя кису еще сфотать, может спящую тихонько, а то невтерпеж уже, тах хоцца увидеть  Обязательно! И сразу же выложу. Скажу больше, я её уже сфотала, правда на мобильник, так что качество не очень. Теперь осталось придти с работы домой, сбросить на компьютер и все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Уррряя!  Будем ждать фото масенькой! Вот бы уже поскорее карантин закончился, чтобы все сердца объединились! 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|