| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Пишу набегами.... Всю ночь Лео бегал по моей морде лица и смотрел на реакцию: проснулась или не проснулась? Для разнообразия еще драл диван все для тех же целей: разбудить эту спящую корову. Мужа не трогал. Уважает? Тяжелая ваза с розами опрокинута, напольная подушка и ковер умыты. Мебель мужиками куплена прямо противоположная моим утром четковыраженным желаниям. Мы все в расстройстве. Вобщем обычная жизнь 
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 15 фев, Вт, 2011, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): Пишу набегами.... Всю ночь Лео бегал по моей морде лица и смотрел на реакцию: проснулась или не проснулась? Для разнообразия еще драл диван все для тех же целей: разбудить эту спящую корову. Мужа не трогал. Уважает? Соскучился, беленький. А тему-то пора переименовывать 
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
соскучился, нужно максимум внимания от тебя))))))) мебель - больной вопрос, который нельзя доверять мужчинам)) Им можно доверить привезти мебель, выбранную нами))) Я помню, как мой кум купил себе диван. Сначала я была -  потом его жена была  А он доволен аки слон. Ему нравится)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
aliscinamama
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Читаю эту тему и слезы радости наворачиваются. Бедный Леопольдушка, столько расставаний пережил. Но теперь уж точно все позади и жизнь налаживается. Я смотрю на его фотки, ну так и хочется поцеловать в этот розовый большой нос. Передавайте Лео  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): Всю ночь Лео бегал по моей морде лица и смотрел на реакцию: проснулась или не проснулась? Для разнообразия еще драл диван все для тех же целей: разбудить эту спящую корову. Мужа не трогал. Уважает? Малыш ознакамливается с новой для него территорией, с кучей разных новых запахов. Диван драл - с целью оставить свой след и застолбить диванчик за собой. Marmusha писал(а): спящую корову А это, извините, вы о ком. О той Дюймовочке с фотки из аэропота? Тогда как же выглядит "Трепетная лань" 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Marmusha писал(а): Пишу набегами.... Всю ночь Лео бегал по моей морде лица и смотрел на реакцию: проснулась или не проснулась? Для разнообразия еще драл диван все для тех же целей: разбудить эту спящую корову. Мужа не трогал. Уважает? Тяжелая ваза с розами опрокинута, напольная подушка и ковер умыты. Мебель мужиками куплена прямо противоположная моим утром четковыраженным желаниям. Мы все в расстройстве. Вобщем обычная жизнь  Действтьельно, непонятно, кто же эта спящая корова??? Вы такая миниатюрная! Мы с кошкой переезжали трижды: каждый раз первые ночи очень бурно проходили, а потом успокаивалась! Надеюсь. что и Лео успокоится! А почему мебель покупали Цитата: мужики ???Почему без Вас??? Вот и заранее прогнозируемый результат!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
savanna84
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Всю ночь Лео бегал по моей морде лица и смотрел на реакцию: проснулась или не проснулась? Для разнообразия еще драл диван все для тех же целей: разбудить эту спящую корову. Мужа не трогал. Уважает? я думаю уважение тут ни при чем. Мой кот так же делает, он видимо днем выспался а ночью ему ну о-о-очень скушно стало.  А кого будить???? конечно самого любимого и родного человека (он все поймет) Так что ваш статус утвержден раз и навсегда "Самая любимая, добрая и родная"! А по поводу способов вас разбудить, так ведь "на войне все средства хороши" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Ему нужно адаптироваться к новому климату!!! Как бы не простыл!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Marmusha, а у вас там как сейчас с погодой? Не 20 же мороза?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|