Спасибо всем за поддержку! santa, на работу вышла, но не в банк
Скрытый текст +
Представляете звоню, спрашиваю когда мне выходить, а они мне говорят что места для меня нету, хотя месяц назад сказали выходи, все будет нормально. А теперь, говорят сиди дома. Пришлось срочно искать другую. Устроилась пока на полдня в маркетинговую компанию.
А так Марсель терпит проявление любви моей дочки. Такие глазёнки разнесчастные и немой вопрос, когда уже можно сбежать.
Ах, это небо ( смотрит в окно )
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Сочувствую, попугая жалко!
А какая у Марселя шу-уба! Роскошный зверь! И дочка лапочка! Удачная фотка такая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Marsunia , по поводу работы...все, что не случается...все к лучшему.
Скрытый текст +
Я тут испытала сильный стресс, когда меня опять позвали поработать в мой банк, на место девочки , уходящей в декрет... зарплата,конечно хорошая,но поняла , что спокойная жизнь и свобода дороже и отказалась. Там где большие деньги крутятся ,слишком много страстей...все познается в сравнении...Для семьи лучше когда женщина не задергана работой...так , что успехов на новом поприще
А Марселька действительно такой терпеливый, не царапал дочу? А как приятно к такой шубке прижиматься...
Нет, это был как раз тот редкий случай, когда все обошлось без царапин. У Марса с дочкой вообще любовь странная, они как будто конкурируют между собой за мое внимание, хотя Настя говорит, что "Мася" она любит. Вот тут просмаривала фотки нашла парочку с другими котиками. Это я "изменяю" Марсу с котиком тетки моего мужа Это кошечка моего кума ( моя мечта - черная кошка ) А такую красоту моя кума подобрала на улице, сейчас это уже здоровенный котяра А вот такие котятки у наших знакомых выросли на даче, ручки чесались одного забрать домой... Ну и как же без Марса... Покупала одной форумчанке корм, так Марс был страшно возмущен, почему это вдруг пакет нельзя вскрыть и покушать
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
NatalyaS, спасибо А Марсель сегодня упал Не знаю как так получилось, была в другой комнате. Он часто спит на шкафу, сегодня услышала грохот, побежала. Он видимо или со шкафа грохнулся, либо не допрыгнул до него. Вроде все нормально,лапу только поджимает. Видно ушиб Уколола траумель. Ума не приложу, как он мог грохнутся
Бедный Марсель!.Может и не допрыгнул, и ушибся. У моих (особенно тех, кто потолще) такое бывает. Перевешивает откормленная филейная часть. Ушиб должен скоро пройти!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон