CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Вт, 2011, 19:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

а у нас такое было, когда сухой очень воздух был в комнате((( Поставили увлажнитель к нам - и все корки ушли. Но у нас было видно, что нос просто пересушенный

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 фев, Ср, 2011, 16:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, не пойму в чем дело Девочка одна стала прихрамывать задней лапкой. C утра все было в порядке, а сейчас заметила, что прихрамывает. Они залезают каким-то образом на барные стулья....может спрыгнула неудачно. Вколола травматин. Сейчас спит. Что делать-то

СообщениеДобавлено: 16 фев, Ср, 2011, 16:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama, у меня был котенок, он жил уже в новом доме и хозяева по телефону обрисовали мне подобную ситуацию, мы поехали к вету и нам объяснили (сначала спрашивали что ест и пр.) так вот сказали, что период интенсивного роста, а ему было 3 или 4 месяца малышу не хватает кальция, назначили кальций 8в1 и витамины еще..забыла, дома посмотрю-приеду.
может с врачом посоветоваться?

да, я из Питера

СообщениеДобавлено: 16 фев, Ср, 2011, 18:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama , нашим котятам было месяца 1,5 или 2. К нам приходили люди смотреть-резервировать. Один котенок неудачно спрыгнул с плеча взрослого стоящего человека. Стал сразу хромать, реагировал болезненно в области скакательного сустава на задней лапке. Я тут же позвонила вету, ехать не было возможости, был поздний вечер. Так вот он сказал, сделать на место ушиба, на которое он реагирует йодовую сетку. Если не пройдет, делать примочки димексидом. Только разводить его обязательно. Не помню как.
В нашем случае обошлось йодовой сеткой, к утру котенок слегка прихрамывал, а к вечеру уже все было в порядке.
Но наверное, нельзя исключать и нехватку кальция. Вобщем, я поделилась своим случаем.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 фев, Ср, 2011, 19:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

happycat писал(а):
[

что-то фотками малышей нас давно никто не радовал

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 07:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и я решила свою хоккейную команду показать!

Это нам 3 дня:
Изображение

А остольные фотки вчера фоткали (17 дней)

Этот самый любвиобильный! Всегда требует внимание только на себя:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 07:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Этого мы называем "бабочка" у него спинка разрисована интересно:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 07:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

У этот крикливый но цену себе знает:
Изображение

Этот тихоня с темным носом) :
Изображение

А этот самый мелкий:
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, столкнулась с проблемой привередливости в еде. Недавно это здесь обсуждали, насколько я помню проблема накормить котенка была у Шери.
Я до этого не придавала этому значения, но теперь меня это настораживает.
Проблема в том, что кошечка ест из прикорма только все молочное (ряженка, сливки, молоко, творог). Мясное вообще не признает-закапывает. Все дети уже давно лопают кусками, а эта понюхает и отходит. Детское питание со вчерашнего дня пихаю насильно. Бебикет-мусс не ест. А ведь ей через 3 дня два месяца. С такой проблемой столкнулась впервые. Что делать?

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 10:41 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

aliscinamama писал(а):
Девочки, столкнулась с проблемой привередливости в еде. Недавно это здесь обсуждали, насколько я помню проблема накормить котенка была у Шери.
Я до этого не придавала этому значения, но теперь меня это настораживает.
Проблема в том, что кошечка ест из прикорма только все молочное (ряженка, сливки, молоко, творог). Мясное вообще не признает-закапывает. Все дети уже давно лопают кусками, а эта понюхает и отходит. Детское питание со вчерашнего дня пихаю насильно. Бебикет-мусс не ест. А ведь ей через 3 дня два месяца. С такой проблемой столкнулась впервые. Что делать?

У меня повзрослевшие тоже привередничали:девочка хорошо ела молочку, а мальчишка-только мясо!
Может, это как у маленьких детей-надо положиться на инстинкты??? Вот помню, мой младший кажинный день требовал куриных котлеток. Месяца три...А потом ничего, прошло. Теперь каждый вечер молоко с булкой...

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 155  След.

Найти:
Перейти: