Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Szima,карантинить буду как минимум недели две, в это м вопросе лучше перестраховаться, а вот как примут не знаю, но буду очень стараться , чтобы все прошло хорошо
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
+++
Musia писал(а):
Ой, какая киска нежная. И как такую лапу викинуть можно было?
Вот и я не знаю как Она у нас в подъезде неделю просидела,я её кормила и уговаривала мужа забрать её. За эту неделю был пройден путь от категоричного "НЕТ" до расплывчатого "Нуууу..., не знаю". И наконец-то вот ОНО, такое долгожданное "ДА" Я просто бегом за ней бежала. Народ в доме говорит, что , вроде бы как маленькому ребенку на Новый год живую игрушку подарили , а когда наигрался, то подбросили в подъезд Теперь становится понятна крайняя зашуганность Симы.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Симочка - красавица!!!! Расположилась на хозяйской кровати вполне вольготно, по-моему!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Я не перестаю удивляться - ну как такую нежность маленькую, красивенькую, с умным взглядом - и в подъезд, на погибель Но в жизни еще действует закон бумеранга - все сотворенное тобой, к тебе же вернется непременно. К вам, Ольга, вернется все добро и любовь, которые вы дарите этим невинным беззащитным созданиям, вернется сторицей. Ну а люди, сотворившие такое с Симочкой, сполна хлебнут расплаты за свои поступки. По крайней мере, я верю в это. А Симочка - просто прелесть Поздравляю еще раз с появлением новой любимицы.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Симочка,красавица нежная Надо быть просто бесчеловечным,чтобы выбрасывать животных на погибель.В жизни таких людей надо за километр обходить,предадут не моргнув глазом. Рич&Маус,зато вы теперь в четыре раза счастливее
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.