|
Алла
|
Добавлено: 17 окт, Сб, 2009, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Строгая глава семьи!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashen'ka
|
Добавлено: 18 окт, Вс, 2009, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Грозная  Понатащили всяких-разных в дом Царь горы  А у нас не очень Машка Катьку гоняет. Или подойдет к ней и ОРЕТ прямо ей в морду, или ногой на нее машет (конечно не достает, так как кошка держится на безопасном расстоянии) Объясняешь, кивает, а потом опять.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2009, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Natashen'ka писал(а): А у нас не очень Машка Катьку гоняет. Или подойдет к ней и ОРЕТ прямо ей в морду, или ногой на нее машет (конечно не достает, так как кошка держится на безопасном расстоянии) Объясняешь, кивает, а потом опять. Наташенька, так Маша еще маааленькая  . Из них двоих старшая пока Катька, вот она и умнее - не дается в хулиганские маленькие ручки  . Ничего, еще чуть-чуть будут вместе устраивать догонялки с бантиком. Наташенька, а покажи детишек, ну пожааалуйста Да и на остальных гостей бы посмотреть на фото Цитата: Строгая глава семьи! Цитата: Грозная ...Царь горы
Цитата: ...глава семьи - строга Вы про эту зайку  -Мамка и ты дашь меня съесть?   -Ну какой он недогадливый...  -Мааам, что это было 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanya_Sh
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2009, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Смотрела на Зазочку, на Орика, на Масечку и вспоминала их мягонькие шубки Тааакие классные кохи  Даже не знаю, кто из них больше нравится  Всех люблю  Спасибо  , Я тоже 
_________________ Самая лучшая месть это прощение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2009, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Танечка, до чего ж твои котейки хороши! А уж про Орика молчу, я-то его историю хорошо помню. Ты просто невозможное совершила.Орик оттаял и по нему видно, что ему с вами замечательно! Спасибо тебе, светлый ты человек!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2009, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это у Маси с Ориком такая любовь? Уже никто никого не гоняет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|