| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Симочка очень красивая девочка! Как хорошо, что она теперь с Вами! Мне тоже кажется, что у нее просто несварение от большого количества еды случилось. Может поменьше порции и почаще? Моим хорошо помогает РК интестинал в таких случаях.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Наташ, сейчас она ко мне уже хорошо относится  , дает себя гладить и даже подставляет пузико  , при этом так смешно перебирает лапками от удовольствия  . В выходные поробую устроить фотосессию Цитата: Моим хорошо помогает РК интестинал в таких случаях. KATZE, спасибо, будем пробовать! Много еды я ей не даю, стараюсь давать понемногу, но часто, она иногда даже не все съедает. Цитата: Симочка очень красивая девочка! Как хорошо, что она теперь с Вами! Она замечательная киса,будет очень ласковой, за эти дни я к ней уже всей душой привязалась!!!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Рич&Маус писал(а): ....сейчас она ко мне уже хорошо относится  , дает себя гладить и даже подставляет пузико  , при этом так смешно перебирает лапками от удовольствия .... Замечательные новости! Глистов уже дважды гнали???
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): Рич&Маус писал(а): ....сейчас она ко мне уже хорошо относится  , дает себя гладить и даже подставляет пузико  , при этом так смешно перебирает лапками от удовольствия .... Замечательные новости! Глистов уже дважды гнали??? Szima, глистов гнала только 1 раз "Профендером", а им тоже 2-х кратно надо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не надо. Одного закапывания достаточно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Согласно, что Профендер однократно. Пропустила факт использования Профендера, поэтому спросила...
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
happycat
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Szima, спасибо за поддержку! happycat, спасибо за добрые слова, я им обязательно все передам, только, боюсь загордятся очень и с удвоенной силой начнут безумные поскакушки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
happycat писал(а): :) буду к Вам заглядывать, если не против  Заходите, мы гостям всегда рады!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|