CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 155  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 10:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
aliscinamama, у меня такого не было, не могу ничего сказать, надо подождать, может кто знает, а может темку где создать? я бы на Вашем месте, предположила, что у малыша еще нет или почему-то нет ферментов, которые переваривают мясо, предложила бы попозже.
а Вы в каком виде мясо ему предлагаете?

уж в каком только не предлагаю. Сырое не ест, в виде дет.пит. не ест, приходится пихать. Курицу-грудку даю вареную, иногда с добавлением круп.
Сейчас предложила геркулесовую кашку, поела. Детское питание опять пихала насильно.
Кстати из двух девочек, она весит больше. Но другая девочка мясо ест аж рычит на всех и лапами в миску встает, чтобы больше досталось.
В срочных тему создала, но там сонное царство.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 11:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

aliscinamama, у меня такое было. Один котенок категорически отказывался есть мясо, ел только маму, сметанку и сырое яйцо. В 2 месяца дала глистогонку - он ее очень плохо перенес: рвота, понос и т.д., не знаю связано это с отсутствием мясной пищи или нет. В общем лечила я его от отравления, давала препараты для аппетита, он стал очень худым. Когда ему стало лучше, сделала прививку, - и чудо, он начал есть ВСЕ, даже сухой корм, который не ели остальные котята. Т.е. по возрасту он начал полноценно кушать только в 2,5 месяца. Сейчас новая хозяйка говорит - он так сырое мясо любит, а я вспоминаю как в два месяца ему это мясо засовывала в рот, а он все выплевывал

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 12:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
здесь нам 2 дня))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Спасибо Вам. Помню помню, недавно это было. А как же могла прививка на это повлиять
Мне кажется это такие особенные котята, которые ленятся от мамки отвыкать. Самое главное, что у вас все наладилось.

Думаю, дело не в прививке, действительно, это был 100 % мамин котенок, он ее ел больше всех, как только его отдала у мамы грудь начала уменьшаться, хотя у меня еще один котенок остался
Но все равно пришло время (у нас это с прививкой совпало), когда ему стало недостаточно только маминого молока, как только он начал есть мясо, обогнал всех котят. На момент отдачи был на 300 г больше самого крупного мальчика.

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 16:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сияние писал(а):
второй ниче так оклемался сам титьку ищет и находит, а третий чет не ахти его девка постоянно сносит он теряется постоянно подкладывать надо, а девка все ест и ест -- обжора какая то как родилась так и кушает , она не лопнет а?)

Вы слабеньких подкладывайте, будите, если нужно, если на сисе засыпают. Как только молоко у кошки прибудет, + котята окрепнут все выровняется и Ваша помощь не будет нужна, а пока, если есть слабенькие лучше "перебдеть" ИМХО.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие котяточки сладкие у всех!И мы покажемся)
Изображение[url=http://www.radikal.ru]
Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 20:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Читаем правила раздела:
Цитата:
Раздел МЫ И НАШИ КОШКИ предназначен для рассказов о своих кошачьих любимцах, демонстрации домашних фото.
ВНИМАНИЕ! Рассказы и фото об особенностях породы, выставках, разведении, окрасах, новых пометах и пр. допускаются только в разделе ПОРОДЫ КОШЕК, в общей породной теме, либо в разделе ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ.

подобные разговоры из темы удалены, об ушах и окрасах в породном разделе можно поговорить.
Заодно напомню еще одно правило :
Цитата:
введено ограничение на публикацию фото котят новых пометов - не более 5 шт. ( в т.ч. и в виде ссылок) в теме

СообщениеДобавлено: 17 фев, Чт, 2011, 21:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и мы сегодня "отстрелялись"!
Принимайте нас в клуб мамочек
Нас теперь на пять голопузов больше

Мамочка с первенцем:
Изображение

на форуме с 09.09.2008г.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 10:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, мамыкошки и их хозяева.
Моя красавица родила в ночь с пятницы на субботу 6 котят.Не обошлось,правда ,без осложнений,но мы справились.
Котята очень активные ,сосут хорошо.Когда кошка встаёт,несколько остаются висеть на сиськах.
Но 6 - это всё-таки немало.Сегодня вечером взвешу,буду иметь представление,кто как кушает.
Вопрос: чем кормить кошку для увеличения лактации?Да и сама она очень похудела.
Она у меня ест Проплан для кормящих.
Можно ли давать ей молоко? Или смесь для грудных детей?
Буду благодарна всем ответившим.

СообщениеДобавлено: 20 фев, Вс, 2011, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

нам вет вчера сказал молоко нежелательно ( понос может быть) творог можно, и смесь роялканин мы даем она охотно пьет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1550 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 155  След.

Найти:
Перейти: