|
Галчонок
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, все привет! Я вернулась! Примите блудную дочь назад вернулась я 2,5 недели назад, но времени катастрофически не было! В медколледже накопилось адское количество работы, в итоге за неделю написала 2 реферата, 2 презентации, 3 контрольные работы и кроссворд на 40 слов по психиатрии! уф! Ну и работа,конечно. Он ж любимая! Ну вроде раскидалась немного. Буду появляться, рассказывать и фотки показывать! так что заходите почаще! Для начала как без меня были девочки. Были плоховато! Особенно Ася. Жили они с сестрой, она с кошками никак можно сказать. и несмотря на огромную инструкцию на 4 листах, она с ними не справлялась толком. Ибо инструкцию потеряла, не читая, похоже... В итоге Тасичка изодрала мой шкаф ручной работы в клоки, потому что умная Люба убрала туда ее махалку на Тасиных глазах. И говорит: "Какая-то кошечка у тебя ненормальная, целый штурмует шкаф, висит на нем и дерет его". Ну конечно! Вы б тоже висели на шкафу, в который спрятали дорогую вам вещь! Ох! ПРичем в инструкции я описывала этот момент - что нельзя прятать в шкаф игрушки у них на глазах... Но нет.. кошечка ненормальная... ладно)) отремонтирую шкфа. Асичка... очень похудела. видимо переживала сильно без меня, а может и Таськиных нападок бояласьи кушала плохо. Косточки да мех остались. Сейчас конечно намного лучше, за 2,5 недели я ее почти в форму привела. Таська истосковалась до ужаса. Первым вернулся муж на неделю раньше. Он мне ее в скайпе показывал - она от него не отходила и все время мырчала. Особенно он возмущался, почему она утром призходит, топчет на нем и курлыкает)))) я долго читала ему лекцию, что они с Тасей в одной лодке - скучают по мне))) Когда я вернулась, киса вообще от меня не отзодила дня 3. ПО пятам повсюду и спала, обняв руку лапой)) чтоб я снова не сбежала! Под шумок она даже позволила мне нарядить ее в патьице и футболочку, которые я ей привезла из Тайланда. Она была так рада меня видеть, что можно с ней было делать все, что угодно... НО недолго... сейчас уже обычая наглая мордочка, независимый вид, спим сами по себе. Наряды покажу фотки на днях - шикарные! Еще Тася продолжает менять цвет, пока мен яне было, наней нгачали проступать новые рыжие пятна, помимо уха и носа. Так что она становится еще интереснее. и еще новость - Ася вдруг стала не такая зашуганная! Тася научила ее залезать на подоконник и смотреть птичек! Чем теперь моя лохматуха радостно весь день и занимается!ура! тока Таська с подоконника изжита! продолжение следует.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
С возвращением,а я уже подумала куда же вы пропали,совсем забыла про Тайланд!!!!Ждем фоток!!!А про присмотр это да,если человек не сильно любит живность то ему хоть сколько инструкций пиши,но главное,что ваши девочки вас дождались и теперь вы вместе!!!! 
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, с приездом! Шкаф разодрать - много сил надо. Что за шкафчик был ручной работы Расписанный что ли?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
фотки из Тайланда будут,ага. завтра надеюсь начать выкладывать!
шкаф был классный. Мы сделали сами раздвижные двери, обтянули их красивой тканью, отгородив ими нишу в комнате. Так вот эту ткань и заодно крашеные реечки Таська и разодрала. до дырок. выложу фотки и шкафа)) жалко, да. Но мась не виновата! виновата Любина безалаберность... ну что делать, лучше такая нянька,чем никакой.
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 17 фев, Чт, 2011, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Галчонок писал(а): фотки из Тайланда будут,ага. завтра надеюсь начать выкладывать!
шкаф был классный. Мы сделали сами раздвижные двери, обтянули их красивой тканью, отгородив ими нишу в комнате. Так вот эту ткань и заодно крашеные реечки Таська и разодрала. до дырок. выложу фотки и шкафа)) жалко, да. Но мась не виновата! виновата Любина безалаберность... ну что делать, лучше такая нянька,чем никакой. Конечно кошка не при чем,просто надо было инструкцию по внимательнее читать:)))Ой ждем фоток,красиво там наверное,ну надеюсь,что мы с мужем когда нибудь туда попадем!!! 
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 18 фев, Пт, 2011, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
начинаем.   Это мы с подружкой ездили в тигриный заповедник. нянькали там тигрят. Тайцы молодцы - перед тем как ты войдешь к малышам, обязан как следует вымыть руки с мылом.  это чудесный капуччино. кстати, в тайланде на севере растет чудеснейший кофе.  а это смешная чихуа-хуа, сидела в витрине салона красоты))) тайцы любят мелких собачек))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|