|
Пришелец
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 04:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
У нас по-прежнему дубак - по ночам до минус шести, днём -2-3. В субтропиках это... однозначно катастрофа. Я уже боюсь думать, что останется от садоогорода... похоже, ничего хорошего... Коты куролесят. Виолька - наша главная любительница сыра - сегодня, когда мы резали этот самый сыр на завтрак, радостно попыталась запрыгнуть на стойку - ну мало ли, а вдруг получится украсть МНОГО СЫРА СРАЗУ! Не получилось. Более того, в силу природной косоглазости промахнулась мимо стойки, плюхнулась в раковину. А там вода! Мокрая!!!!! Не то, чтобы много, но всё равно неприятно... Пришлось утешать искательницу приключений... чем-чем, сыром, естественно... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): Виолька ... попыталась запрыгнуть на стойку - ну мало ли, а вдруг получится украсть МНОГО СЫРА СРАЗУ! Наговариваете на голубоглазую, она просто хотела проконтролировать процесс - ну, там проверить свежесть продукта, толщину ломтиков, а тут сразу - украсть  Гы. Наблюдала тут в гостях, как кот тырил колбасу со стола. Нацелился было на 2 ломтика, перевел глаза на рядом лежащие три, и тут на свою беду встретился со мной глазами... Надо было видеть это выражение... Бедняга цапнул, что было ближе и дал деру, хотя его и не собирался никто останавливать 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 фев, Сб, 2011, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Пришелец писал(а): Что-то эта зима как-то... тяжело идёт... Соглашусь...пожалуй. Что-то, аккурат, не ок А, впрочем, где наша не пропадала. СкрЫпим, но ползём Вот и здорово, что есть радость от того, что котеи безобразят. По столам шарятся, сыр и прочие "няки-бяки" пытаются упереть Виольку (мою любимку ) даёшь в народ (в смысле фото)? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 13 фев, Вс, 2011, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Арфик заработал новую подпольную кличку "Котёнок Сидоров" Есть такой старый анекдот Когда сержант выстроил новобранцев на плацу Держит в руках кирпич и спрашивает Рядовой Иванов, о чём ты думаешь, глядя на этот кирпич? - о долге советского солдата в строительстве мирового коммунизма! - Хорошо! рядовой Петров! - О советской власти, которая строит благополучие своих граждан! - Молодец! Рядовой Сидоров! - о сексе. - Но... почему?! - А я всегда о нём думаю. Так и Арфик - эта мохнатая заразочка всегда думает только о том, как бы пожрать  ) Поэтому он теперь котёнок Сидоров 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Пришелец писал(а): Ну да, я понимаю, что практически каждый правильный кот в душе - немножко Сидоров. Ну, или не очень немножко...  Кастрированный уж точно! А особи с бубенчиками - время от времени!!! Как там у вас погодка? У нас сегодня -20! Мороз и солнце!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
El Tesoro
|
Добавлено: 16 фев, Ср, 2011, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас обещают метели и до -34 0/С. Сегодня весь день валил снег. Красота!
_________________ Под небом голубым есть город золотой с прозрачными воротами и яркою звездой.А в городе том сад,всё травы да цветы,гуляют там животные невиданной красы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 фев, Пт, 2011, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Как быстро у вас потеплело! У нас те же 20, только с минусом 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|