CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 08:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла,ну после индии то . Если бы они летом переезжали

То падаешь,то летишь. В.Боков

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 13:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Marmusha, а у вас там как сейчас с погодой? Не 20 же мороза?

Мерзнуть в принципе не должен, в квартире 20 градусов. Наверное просто дело привычки к теплу.
Как только мы выбираемся с диванчика, он бегом шусть под одеяло и спит там Причем желательно аж прям по подушку залезть (чтобы подушка плюс одеяло сверху)

Цветы жрет нещадно. Вчера для пробы купила орхидею. Пока только обнюхал, еще не покушался. Розы из букета подъедает. Фикус терзается умеренно, драцена - неумеренно

Вдруг стал проситься за дверь Никогда не просился, в Индии к двери вообще интереса не проявлял. То есть ему никогда не надо было за пределы входной двери. А тут вдруг сидит под дверью и просится наружу. Что забыл?

Кстати, загадка с наполнителем разрешилась. Ну я и лооооох Пописы впитываются наполнителем и гранулы разбухают

В плане еды Лео - брат Ивы из соседней темки. Ну не-ежка он. Консервы, паштеты, вобщем любая котячья еда, кроме некоторых сортов сухого корма нещадно отвергаются. Я рада что хоть из двух купленных сухих кормов - хоть один ест (второй игнорирует). Вчера целый день отвергал печенку и мясо. Не ест кот Но это у нас нормально. У Лео прощупываются все косточки: и попные и ребрушки, а через брюшко можно спинку чесать И смешно и грустно. На выходных покажу фотки и напишу подробный рассказ приезда

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 13:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну у него стресс большой пока что: новые запахи, новое место, все новое. У нас в кв-ре +23-25, +20 после Индии прохладно, наверное.. Попробуйте еще другие корма. Должен заесть. У него в Индии хороший аппетит был?
Следите за дверью.. Чтобы не отправился случайно на историческую родину.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 20:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Цветы жрет нещадно. Вчера для пробы купила орхидею. Пока только обнюхал, еще не покушался. Розы из букета подъедает. Фикус терзается умеренно, драцена - неумеренно

Наш кот обожает грызть только драцену, к другим не подходит. Цветок пришлось отдать, боялась вдруг отравиться тем более что после "закуски драценой" его тошнило. Сначала поставила цветок повыше, смотрю вроде не достает, но ходит коситься на нее, так продолжалось какое-то время, но однажды ночью проснулась от грохота, думаю не буду вставать утром посмотрю что от опять перевернул, потом слышу чавканье на всю квартиру, я сразу поняла что он цветок грохнул, пришлось встать все убрать. После этого было решено от этого цветка избавиться.

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 21:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Ну у него стресс большой пока что: новые запахи, новое место

Это точно, ходит буквой "зю" по квартире от угла до угла и обтирается везде - уже пять дней как всё не пометит территорию до удоботворимых результатов
Как только вылез из-под одеяла - сразу пошел по квартире обтираться. Все стены, мебель, предметы - вобщем ВСЕ обтирается

MS писал(а):
Попробуйте еще другие корма. Должен заесть. У него в Индии хороший аппетит был?
Следите за дверью.. Чтобы не отправился случайно на историческую родину.

Неее... он хронический плохоежка. Это вообще не мужик, а кисейная барышня с дурственным аппетитом и страшной переборчивостью в еде: то он не ест, и се не ест, или сегодня это я не ем, а завтра ем, послезавтра снова фу... Кормежка кота для меня - взрыв мозга на макаронной фабрике Я просто так надеялась, что а ВДРУГ в Германии консервы лучше, а ВДРУГ как заест кот!! Но не судьба.... Вобщем Лео мне как живой укор: жрать надо МЕНЬШЕ

За дверью следим, но слава Богу подъезд закрыт, убегать ему некуда. Так что догоним и водворим беглеца назад в квартиру в два счета.

А вообще Лео конечно красивый Такой белый, пухнявый, с огромными желтыми глазащими. На него смотришь, а он как красивая плюшевая игрушка. Прям эстетическое удовольствие получаю глядя на него. Правда мехом надо будет заняться. Шуба у него может быть лучше, я это вижу. Да и хвост вылез... буду разбираться вобщем с премудростями по уходу за котом. Благо в Германии много всяких средств, если не лениться, то можно какие-угодно СПА-процедуры для шерсти прводить

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 21:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А кто подскажет, как тему переименовать?

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 21:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо написать в личку одному из модераторов. Arina или ЕС

СообщениеДобавлено: 18 фев, Пт, 2011, 23:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, наверное, породистые все такие выказюлистые в плане кормов
Вообще, наверное, чтобы стресс скорее прошел, можно ему сделать нычки в кв-ре, типа коробок, завешанных тряпочками.. Чтобы не так страшно было
Здорово, все же, что вы его из Индии вывезли. Хорошо, что малыш при маме

СообщениеДобавлено: 19 фев, Сб, 2011, 14:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я начинаю понимать, почему у мужа кот всегда худой, а когда он нем заботился наш домработник, кот всегда поправлялся. Мужу попроста навлевать на кормежку кота Вот не было вчера мяса и печенки, я на работе до поздна. И что, кто-то бросился в магазин? Ага с разбегу.... (а магазин находится в 5-и минутах от нас). На вопрос: "Ну почему же ты не купил коту мяса?" получила ответ: "Ну я подумал, что он и сухим кормом обойдется" Видать так и ел Леопольд в Индии: если папочка соизволит посчитатать, что мясо ему нужно, то получит мясо, а не соизволит, так сухим кормом перебиваться. Чтоб так мужа моего кто-то кормил!

Вообще я просто в бешенстве от его безразличия, лени, безответсвенности, глупости и грубиянства. Не знаю, сколько мы вместе протянем. Я прям уже хочу, чтобы его на работе стукнули по башке (пригрозили увольнением или вообще уволили), чтобы он наконец очнулся и понял последствия своего поведения а-ля "я разбалованный капризный ребенок без забот и ответственности, а вы все меня любите, терпите и ходите передо мной на цыпочках".

А кот под двумя одеялами сегодня. Я поняла, что ему так теплее. Бедняга, подмерзает все-таки. Еще не привык. А домик-лежанку игнорирует пока

СообщениеДобавлено: 19 фев, Сб, 2011, 16:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

с мамой-папой приятнее)))

Мужу... мужу незачет. По всем пунктам.
Может глупый совет. Попробуй его игнорировать? Просто начинает чет говорить хамское или глупое - развернулась и ушла, как будто не слышала. Спросит, че уходишь, скажешь, что готова общаться только с любимым мужем, а не с чужим мужиком, который тебе незнаком. А любимый муж не позволяет себе так с тобой разговаривать. Я так сына воспитываю. Начинает на меня орать (ну кризис, что делать), я молча не слышу. Или "это не мой сын, папа выгони чужого ребенка из дома нашего".

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 924 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 93  След.

Найти:
Перейти: