| Автор |
Сообщение |
|
Marmusha
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
Рикка писал(а): Может глупый совет. Попробуй его игнорировать? Просто начинает чет говорить хамское или глупое - развернулась и ушла, как будто не слышала. Спросит, че уходишь, скажешь, что готова общаться только с любимым мужем, а не с чужим мужиком, который тебе незнаком. А любимый муж не позволяет себе так с тобой разговаривать. Я так сына воспитываю. Начинает на меня орать (ну кризис, что делать), я молча не слышу. Или "это не мой сын, папа выгони чужого ребенка из дома нашего". Нет, совет как раз хороший и верный. С таким поведением можно только игнором бороться (слова не работают - уже проверено). Но у нас получается тогда, что мы 90% времени не общаемся. И секса у нас тоже нету по этой же причине. И так всю нашу короткую семейную жизнь. А ему по сути и не мешает. Он только ходит похнюпившийся, типа "мама его не любит" и "ну досталась мне такая жена, буду нести свой крест", но исправляться он не хочет. Вот это меня и добивает. Ему проще жить в такой угнетенной обстановке, чем просто взять и стать взрослым, нести ответственность, в конце-концов получать удовольствие от взрослых забот. Вобщем игнор ему в целом не нравится, но не мотивирует на изменение поведения. Мне тоже надоело быть лошадью: я должна делать ВСЕ. Вот я хожу на работу, муж дома. За неделю не удосужился белье в стиралку запихнуть. Потомучто он знает, что я все равно в какой-то момент не выдержу и постираю белье сама. И за мясом схожу. И диван куплю. Потомучто мне всегда "нужнее", потомучто я хочу сделать и пойти дальше. А ему пофигу. Он не торопится. Ему главное чтобы компания оплачивала ужины в ресторане, и на мотоцикле не забыть покататься. Все остальное - его не колышет, меня только колышет  Блин, че за жизнь?
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Marmusha писал(а): но исправляться он не хочет. Вот это меня и добивает. Ему проще жить в такой угнетенной обстановке, чем просто взять и стать взрослым, нести ответственность, в конце-концов получать удовольствие от взрослых забот. Вобщем игнор ему в целом не нравится, но не мотивирует на изменение поведения. Блин, че за жизнь? Это самое большое заблуждение - считать, что взрослый сложившийся человек может как-то кардинально измениться. Нет и еще раз нет! Многие женщины понимают это слишком поздно - когда ему отданы лучшие годы, когда многое, чего ждала и к чему "вела" так и не случилось... И приходит понимание простого - что надо было давно пытаться строить жизнь с другим мужчиной, с которым не было бы всех этих преодолений, изменений характера, ломок. Либо - принимаешь человека таким какой он есть и закрываешь глаза на мелких "тараканов" (кто без них), либо - признаешь, что ошиблась с выбором и пробуешь встретить своего человека. Правда есть еще один вариант - считаешь себя матерью-Терезой, терпеливо несешь свой крест, периодически постанывая. Скрытый текст + Только страшно подумать о том, что будешь вспоминать в конце жизненного пути Есть хороший способ понять своей ли жизнью живешь - прислушаться к своим ощущениям, к голосу души. Если себя приходится хоть в чем-то уговаривать - это значит, душа говорит свое однозначное - нет. Все сказанное напрямую никак к вам, Marmusha, не относится. Это из моего опыта и из наблюдений за жизнью близких людей. Я искренне желаю Вам быть счастливой и обрести гармонию. Вы этого достойны.
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
Marmusha писал(а): А домик-лежанку игнорирует пока  А Вы его сонного перенесите в домик? Домик, наверное, теплый с поролоном? Даже и не знаю, что посоветовать по поводу мужа: так легко говорить, и так непросто с этим идти по жизни..Мужества и мудрого решения!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 22:35
|
|
|
В домик можно насыпать кошачьей мяты.. Вообще, полезная вещь  Насчет мяса - я ребенку своему покупаю вырезку, режу на кусочки и морожу в морозилке. Утром достаю и варю на обед супчик. С котами тоже так можно, чтобы не бегать по магазинам после работы  Муж мне, если честно, по фотке сразу не понравился. Охота вам с ним возиться.. А вот папа - очень даже хороший 
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
MS писал(а): Муж мне, если честно, по фотке сразу не понравился. Мне тоже этот откормыш не понравился. И улыбка не искренняя (в отличии от его отца), а точнее не улыбка, а гримаса ради приличия. Лицо без единой морщинки. И, думаю, без малейших переживаний живёт это.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmusha
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 23:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 429 Откуда: Украина-Германия-Индия-Германия+Нидерланды
|
LEI писал(а): MS писал(а): Муж мне, если честно, по фотке сразу не понравился. Мне тоже этот откормыш не понравился. И улыбка не искренняя (в отличии от его отца), а точнее не улыбка, а гримаса ради приличия. Лицо без единой морщинки. И, думаю, без малейших переживаний живёт это. Вот папа - золото. Был у нас 4 дня, столько работы переделал! Муж был в квартире 2 раза по 2 недели. Палец о палец не ударил, чтобы хоть что-то изменить, улучшить. А папа приехал, засучил рукава и вперед, сверлить-бурить, шпаклевать, прибивать, прикручивать. Генерировал идеи, я отвергала, думали вместе тогда, а как же все сделать получше. И много хороших решений придумали. А мужа тнадо как маленького ребенка - все заставлять. Только глаза с него спустили - уже сидит в интернете, смотрит дибильные мультики и ржет как лошадь. Мы с папой только переглянулись - ну РЕБЕНОК!! А теперь папа уехал и все стоит на своих местах. Больше ничего не делает - сидит в интернете. Ему не нужно  Это мне нужно, это я переживаю. Но гавкать, заставлять - больше нету сил. 2.5 года гавкаю - устала. Но и жить в таком безразличии тоже не могу, мне надо делать, мне надо стремиться к чему-то. А вот так - жить среди разрухи и в полном безразличии - это не мое  Сложно так  А на счет неискренней улыбки - в этом весь он. Я сама ненавижу эту неискреннюю улыбку. Очень удивлена, что вы заметили, даже по маленькой фотографии...
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Marmusha писал(а): А вот так - жить среди разрухи и в полном безразличии - это не мое А надо ли так жить?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 01:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Ты знаешь, вот девочки тебе прямо сказали, а я стеснялась сказать. У него лицо как каменное. Как будто он боится его испортить. Не обижайся только. Я молчала об этом, потому что внешность да еще и по фото бывает обманчива.
Забей на него. Делай все для себя и Лео. Так, как нравится тебе. Деньги свои трать только на себя. На квартиру, Лео, быт и т.д.- его или общее. Можно на месяц вперед спланировать покупки. Например, надо купить диван. Он тебе помогать не будет, значит диван+грузчик. Сумма такая-то. И половину с него СРАЗУ брать вперед, как только получил деньги. И так на месяц на запланированное. А свои мотоциклы пусть на остаток ремонтирует.
И трать на себя и квартиру. Попытайся не тратить на него нервы и время, а постарайся стать счастливой независимо от него. А он или присоединится, или сам отвалится. Или ты спихнешь со временем.
Долго думала о том, что нет секса, можете долго не общаться... Это не правильно, но у меня например после того, что было со вторым дитем, тоже проблемы в этом плане. У нас иногда бывает и раз в 2-3 месяца. Но у меня муж терпеливый. Он понимает, не давит. Т.е. это разное. А твоему, ему что, не надо? или по-своему это решает? Может тут собака покопалась (с)?
Ты замечательная девушка. Ты мне очень напоминаешь мою подругу с института. У нее первый брак кстати был неудачным. Промучилась, бросила, сейчас уже 4 года живет сама и пока упивается свободой, не хочет серьезного ничего. Мне просто НЕВЫНОСИМО осознавать, что какой-то самовлюбленный болван способен издеваться так над женщиной.
Кстати все прекрасно знают, что по отношению человека к животным можно о нем самом судить. Если он коту не пойдет купить мясо, то и тебе больной лекарство не купит. И это ОЧЕНЬ неправильно.
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Beatrissa
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 19:21
|
|
|
Цитата: Мне просто НЕВЫНОСИМО осознавать, что какой-то самовлюбленный болван способен издеваться так над женщиной. +100. Marmusha, не трать время. Не воспринимай как руководство к действию конечно да и не имею право советовать, но все же очень явно видно. Это он у тебя сейчас ребенок этакий, а что если у вас ребенок действительно появится? Это очень сложно, когда появляется ребенок, и когда еще рядом человек, который не понимает что помогать нужно и понимать женщину в такой момент  Вот где пипец то... Вообще, об этой стороне семейной жизни надо иногда думать. Рождение ребенка это как проверка лакмусовой бумажкой отношений человеческих.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|