| Автор |
Сообщение |
|
Szima
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
NatalyaS, с зубами шутки плохи!!! Понимаю, что услуги дантистов бессовестно дороги!!! Но надо бы посетить стоматолога!!!!Выздоравливайте!!! Табита теперь, после самостоятельных прогулок на балконе, туда наверное рваться будет?! А территория вокруг дома огорожена?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Умная Мисси,  а на каком языке они беседуют? Кошка мурлычет, попугай или говорит, или чирикает. Кстати, последний попугай у меня хорошо себя ведет. Не громит кормушки, не разбрасывает особо еду, не кричит. Кошка на него умиротворяюще действует. Мама ему все угрожает, что не дожидаясь своего отъезда к подруге отправит 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
NatalyaS писал(а): Зуб болит уже с неделю, наверное придётся всё-таки к врачу идти, сижу на обезболивающих ... Неделю болит... Наталья, ой, да скорее же надо! Это не шуточки! Втридорога потом может обойтись лечение  Табита всё-таки какая-то необыкновенная кошка...и глаза, и окрас необычный. Просто ангел 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 04:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Алла писал(а): Кошка мурлычет, попугай или говорит, или чирикает. А интересно что за попугай у вас?
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 04:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Szima писал(а): NatalyaS, с зубами шутки плохи!!! Понимаю, что услуги дантистов бессовестно дороги!!! Но надо бы посетить стоматолога!!!!Выздоравливайте!!! LEI писал(а): Неделю болит...Наталья, ой, да скорее же надо! Это не шуточки! Втридорога потом может обойтись лечение Спасибо. Да только к дантисту страшно, цена будет в среднем 300 долларов, но часть страховка покроет, но не очень мне везёт на дантистов. Вот люди рассказывают, что бывают хорошие и даже отличные врачи, а мой опыт - дурак на идиоте. Извиняюсь, но накипело уже, что здесь, что там когда жила...вот мне и страшно... Цитата: Табита теперь, после самостоятельных прогулок на балконе, туда наверное рваться будет?! А территория вокруг дома огорожена? Табита очень хочет на балкон, территория вокруг комплекса огорожена, но у нас третий этаж 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой какой окрас красивый,  я тоже давно держала. А здесь ни видела ни разу в природе, несмотря что путешествовала почти вокруг всей Австралии,возможно в диком виде они встречаются где-то вдали от побережья... всегда есть только в магазинах и зоопарках  называются Budgies.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, сочувствую по поводу зубика...но надо сдаваться, я уже месяц хожу, привожу в порядок свои зубки...так, что мне все твои переживания близки  . Табите привет и поцелуи....Наташенька, ты уже так хорошо все устроила в доме  ,очень уютно, красиво ...зубик осталось залечить и будет тебе счастье,ттт 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|