| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 19 фев, Сб, 2011, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Оля, как малышка?
Девочки, я тоже Профендер некоторым своим подобрахам капала дважды. Почему? С целью убить ленточных, если имеются. Теперь всем капаю однократно, т.к. домашнее содержание.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Оля, как малышка? Лена, с каждым днём она осваивается все больше  , сегодня всю ночь спала у дочери на шее, старательно изображая теплый шарфик 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, Рич&Маус! На одном дыхании прочитала всю Вашу тему... Слежу внимательно за ходом адаптации Симочки - вот, решилась написать, поздороваться  . У меня у самой почти такая же история ( киска-подобрашка живёт всего 11 дней... А дома тоже два котэ и собак...), потому оччч актуально... Думаю, теперь уже у Вас всё наладится  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Рич&Маус писал(а): сегодня всю ночь спала у дочери на шее, старательно изображая теплый шарфик  Жизнь у малявки налаживается  Потихонечку превращается в домашнюю кошку, как и положено Villy_Banditto, а темку про ваших питомцев? 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
какие кохи... давно слежу за темкой - с момента создания))) Но все руки не доходили написать  чудо-пушистики)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ольга, а я вот только увидела вашу маленькую принцессу  , какая миленькая прехорошенькая кисонька, помните царевну-лебедь - " а во лбу звезда горит" ? Вот и у Симочки звёздочка имеется!!!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto, налаживается с каждым днем! Сима уже не такая пугливая, идет на ручки, играет,вчера вечером разигралась и тяпнула меня за руку  .Когда открываешь дверь пытается вырваться на простор из карантинной комнаты, а у всей банды теперь под дверью пост №1 Рикка, спасибо! Я тоже на ваших карапузиков постоянно любовалась, что детки, что мама LEI, Лена, а "Профендером" разве можно 2 раза? Я почему спрашиваю, у Симы глистов вышли полчища несметные  , а могло еще что-то остаться? Если можно, то через какой интервал времени NatalyaS, Наташа, она правда очень нежная кисонька. Царевну-лебедь помню, конечно, только нам до неё еще далеко, вот отъедимся, подрастем и тогда....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): LEI, Лена, а "Профендером" разве можно 2 раза? Я почему спрашиваю, у Симы глистов вышли полчища несметные , а могло еще что-то остаться? Если можно, то через какой интервал времени Если честно, то дважды профендер капала только взрослым (Мусско и Сёме), с интервалом в 3 недели. Малышне наверно не отважилась бы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Малышне наверно не отважилась бы Лена, спасибо! Значит, рисковать не буду, сделаю, потом всем планово, месяца через три.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 фев, Пн, 2011, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, а общение поддверное продолжается  Как аборигены, не стремятся проникнуть к Симочке 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|