Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
bUbAsTiS писал(а):
Оля, а общение поддверное продолжается Как аборигены, не стремятся проникнуть к Симочке
Наташ, сказать стремятся - это ничего не сказать Я когда захожу к ней в комнату, то отбиваюсь со всех сторон , а вчера вечером Сима все-таки прошмыгнула из комнаты и понеслась по коридору, добежав до середины увидела Ричика, выгнула спинку дугой и побежала обратно к себе . Зато Рич сегодня всю ночь караулил юную мадемуазель под дверью и шарахается в эту самую дверь как стенобитное орудие , в общем весело у нас тут
bUbAsTiS писал(а):
Ну поспать хоть дают Концерты со звуковыми спецэффектами не устраивают в ночи под дверями
Нууу, как сказать? В ночи периодически слышен треск раздираемой двери, причем с обеих сторон , поэтому надо встать и высказаться, что мама думает по этому поводу В такие моменты они все узнают о себе что-то новенькое , на какое-то время становится тихо, а потом....., все начинается сначала. Я так думаю, что после карантина дверь у нас будет под замену
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Цитата:
вчера вечером Сима все-таки прошмыгнула из комнаты и понеслась по коридору, добежав до середины увидела Ричика, выгнула спинку дугой и побежала обратно к себе . Зато Рич сегодня всю ночь караулил юную мадемуазель под дверью и шарахается в эту самую дверь как стенобитное орудие , в общем весело у нас тут
Цитата:
В ночи периодически слышен треск раздираемой двери, причем с обеих сторон , поэтому надо встать и высказаться, что мама думает по этому поводу В такие моменты они все узнают о себе что-то новенькое , на какое-то время становится тихо, а потом....., все начинается сначала.
Хочется думать, что это они от любопытства страдают!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
santa, happycat, спасибо за поздравления!!! Szima, я тоже думаю, что от любопытства, когда в своё время Анфиса сидела там же на карантине, то было все тоже самое, а после карантина они её в стаю приняли на счет раз, они тогда уже втроём такие бешеные скачки устроили
Вот фото Симочки с более близкого расстояния Она уже не убегает и не прячется Сегодня зашла к ней в комнату, она спала на стуле, я её погладила и села на диван....., через 2 минуты Сима была уже у меня на ручках, залезла на плечо, уткнулась в ухо и ооочень щекотно стала говорить прямо в ухо фррр, мрррр
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Рич&Маус писал(а):
Вот фото Симочки с более близкого расстояния http://s54.radikal.ru/i146/1102/ce/6db4f6c6e873.jpg Она уже не убегает и не прячется Сегодня зашла к ней в комнату, она спала на стуле, я её погладила и села на диван....., через 2 минуты Сима была уже у меня на ручках, залезла на плечо, уткнулась в ухо и ооочень щекотно стала говорить прямо в ухо фррр, мрррр
Что и требовалось доказать: терпение, любовь и правильный подход приносит позитивные результаты!!! Кошечка - просто прелесть! Изящная форма мордочки, трогательный розовый носик, интересный окрас, и как выясняется, покрадистый нрав - все при ней!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Szima, спасибо, мы старались! Только у меня теперь возник еще один вопрос Когда её можно прививать? Как обычно, через 2 недели после глистогонки или в её случае лучше подождать
PS: после глистогонки она стала гораздо меньше есть, до этого сметала все как пылесос. Это нормально