Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Уважаемый Кот Вася! Сегодня Лева мне сказал, что нехорошо хозяйку Прислугой обзывать. А я говорю, а кто ж она тогда, если она нас обслуживает? В это ее предназначение! А Лева говорит, что вот в Древнем Египте были специальные люди, который кошкам в храмах прислуживали, назывались они жрецами. Знаю я про жрецов, в разных фильмах видел, они все тощие и аскетичные, а наша толстая и поесть любит. Ни капли она на этих жрецов не похожа, тогда какой же она жрец? Если только от слова жрать. Лева сказал, что это очень грубо звучит, не надо такое про нее в интернет писать. А по-моему, надо. Я сегодня на нее злой, потому что она меня обманула. Я на лестницу выскочил, а она меня скорей назад загнала и еще наорала: «Не ходи туда! Там бациллы!». Мне так интересно стало, какие они – бациллы. Я тогда специально момент подловил и еще раз выскочил. Ну и нету там никаких бацилл. Только соседи куда-то диван волокли. Но соседи – это же не бациллы? Сама говорила, что бациллы вредные, а эти соседи нормальные, у них своя кошка есть. Вот зачем коту врать? Что, думает, я совсем дурачок какой? Обманутый Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Дорогой кот Максим! Ручаюсь за свою хозяйку, что она не будет ничего глупого говорить! Я ее воспитываю в этом плане! Она у меня воспитанная, правда все время норовит в дом притащить еще кого-нибудь!
Ива
Максим, ты ОЧЕНЬ красивый котик! И у тебя очень умные глазки!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Обманутый Кот Максим, пишет тебе Кити - Главкошка банды "Пять хвостов счастьЕв" Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь и обещаю: 1. Не раскрывать тайн, узнаных из переписки. 2. Не поддавать сомнению статус Притесняемого кота Максима. 3. Всячески содействовать советами в установлении если не дружбы, то нейтралитета в отдельно взятой квартире. 4. При невыполнении п.3, обучить всяким гаденьким приемчикам для облегчения жизни кота Максима.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Кот Вася, оказывается, я был не совсем прав насчет хозяйки. Лева мне сказал, что ничего она меня не обманула, а бацилл нельзя увидеть простым глазом. Я говорю, у меня не простые глаза, а голубые. А Лева сказал, что хоть голубые, хоть фиолетовые, а бацилл ими все равно не увидишь без микроскопа. А у нас микроскопа дома нету. Какий-то хозяева у нас нехозяйственные, то одного у них нет, то другого. Я прям расстроился – так все-таки хотелось бацилл посмотреть. А потом думаю: а интернет-то на что! Нашел я там бацилл. Ну и не понравились они мне. На сардельки похожи. А я сардельки не люблю. Мы тут никто сардельки-сосиски всякие не едим, одни хозяева трескают, не очень, видно, в еде разборчивы. А разногласия у меня с ней все равно есть. По разным вопросам. Вот, например, по поводу веника. Она вечно у меня веник отбирает, боится, что я его наемся. Вот опять что ли думает, что я дурачок? И еще приговаривает : веник, чтобы подметать. Это она так думает. А я думаю, что для перемещения котов в пространстве. Если его вытащить на середину комнаты, разогнаться хорошенько, прыгнуть на ручку, тогда можно некоторое время на нем ехать. А когда инерция кончится (это Лева так говорит – инерция), можно еще просто ногами бежать. И много еще есть вопросов, по которым мы с ней во взглядах не сходимся. С уважением, Кот Максим.
Дорогой Максим, у тебя очень красивый окрас, называется сил-тебби пойнт. И глаза голубые у тебя в комплекте к полосатому костюмчику. Можешь сказать ЭТИМ тонким и коротконосым, что вовсе ты не помоешный. А самый что ни есть принц... возможно даже тайский.. в изгнании (умное слово запомни- ФЕНОТИП)
_________________ Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое Маааау...
Ива, ты британская кошка, да? У меня тоже есть знакомая британская кошка, только она не у нас живет, у соседей. Я про нее после напишу. Кити, а ты, наверно, сильно крутая, раз Главкошка? Здорово! Приемчики не помешают, спасибо. Всем привет! Пока до вечера, пойду с Европой играть, он уже один носиться, и ему скучно, а остальные поели и спать завалились.