Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
santa писал(а):
"Что-то не торопится..., опять все заснять надо ..., а я тут мерзну..."
Какие глаза круглые сделал:"Я не Санта Клаус, я просто Санта, кот, открывай скорее! Замёёёрз!"
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну маманя, ну извергиня, ишь чего удумала - бедному котику на балконе фотосессию устраивать А мама Ася аж присела от такого издевательства над сыночком. Ну и что, что Санта, и что пушистый Лапы то мерзнут!!! Фотки -супер
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Фотки класс , особенно на последней у Санты таааакие выразительные глаза, прям готов высказать все, что думает по этому поводу Мои тоже большие любители выскочить на балкон, когда бельё вешаю, а я их потом хожу по головам считаю - никого не забыла А можно Асеньку поближе показать, они и правда с моей Симой очень похожи
Сейчас покажем: Фотомодель - Ася
Рич&Маус ,Ваша Симочка понежнее, но похожи они, потому что обе многоцветные черепашки и пятнышко рыжее на лбу , мне она очень понравилась . А Санта не любит фоткаться и делает вот так: Еще Ася: Вот какие мы щеки нарастили...любим повеселиться...
Асенька такая лапочка , королевна, и личико такое гордое состроила и сынок хоть и непохож совсем, но красавец знатный!!! Понравились фотки Санты на балконе, очень выразительная мордаха у него, и когда он домой просится, смешно так
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Лена, спасибо большое!!! Они и правда, очень похожи , теперь представляю какая Сима вырастет! Я, если честно, всегда мечтала о такой черепашке..., вот и мечты сбываются