| Автор |
Сообщение |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Как Масяня к вам в дом попала? Неужели тоже потеряшка-подобрашка?
Масяня действительно кошка-подобрашка. По неведомой мне причине забрела я две недели назад на местном интернет-портале в раздел "Пристрой в добрые руки"...открыла пару страниц...потом ещё одну и - пропала  ...На меня с фото смотрели ТАКИЕ  глаза - что рука практически независимо от меня  потянулась к телефонной трубке... А потом был почти триллер  ..! Договорилась с девушкой забрать киску. Подъезжаю почти - дай, думаю, позвоню ей... А мне говорят:" Кошечку забрали уже..." У меня шок... слёзы...  Она для меня уже МОЯ была... А вечером этого же дня мне позвонила женщина, которая увезла малышку - предложила забрать. У неё взрослый кот не принял пришелицу, она побоялась, что он обижать будет - а она не справится с ситуацией... Так вечером 6 февраля в моём доме и появилось это зеленоглазое сокровище!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои мальчишки были в шоке  ... Кстати, о мальчишках. Разрешите представить - Вилли Бандитто Плюшевое Счастье, в миру Баксик - моё второе "Я". 11 лет от роду...  Юный сибиряк Рыжик. 8 месяцев с небольшим хвостиком 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Какие красивые котики!!!  У вас все как над подбор, два красотуна и одна красотуля  Баксик с такими щёчками классными, а у Рыжика -кисточки Такой котик солнышко, посмотрела на него и заулыбалась... 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба, сколько же красоты у Вас дома  И Баксик и Рыжик и еще такая девушка Масяня  . Как они -дружат? Сценок бы хотелось посмотреть  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Удачную же полочку для Рыжика сделали  Прямо под цвет! И так он живописно на ней располагается!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lena 1C
|
Добавлено: 23 фев, Ср, 2011, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие кисы, одна красивее другой  Я что-то пропустила, у Масяни какой возраст?
_________________ Котов полагается брать двумя руками под мягкое, толстенькое брюхо и носить по квартире, ласково называя «мерзкой животною», «гадкой зверушкой» или «хорошим котиком».
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|