| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сегодня учился по телефону звонить.. в 2 часа ночи несколько раз набрал 911 на стационарном телефоне, хотел сообщение оставить: "помогите, котику скучно, никто с ним не играет". Светлана услышала и с аппарата согнала. а в 6 утра я позвонил по ее мобиле коллеге по работе... представьте как коллега обрадовалась, в 6 утра воскресенья раздается звонок от шефини.. Хорошо что тетечка сама кошколюб (у нее живет 6 человек котэ), приняла объяснения Светланы и даже посмеялась. думаю, кому бы этой ночью позвонить. Да, у меня сегодня День Варенья очередной - 7 месяцев.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Вс, 2011, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, делаешь успехи! Я, когда хозяйка не встает в 6.45, прыгаю на тумбочку и начинаю звонить кому-нибудь. В основном, нашей бывшей второй хозяйке или соседке снизу, т.е. хозяйке нашего папы  Твоя Мисси.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня,какой ты умница.А наши двуногие телефоны или на стенку вешают или так спрячут-не найти. Вот и не умеем звонить.Зато телек мы им в отместку здорово переключаем 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 фев, Вт, 2011, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня, учу - дождись, пока Светлана за комп усядется. Тут ты, с ласковыми песнями. Или на ручки просись, или сам прыгай на стол. Пободай ее головой, приласкайся, потом передними лапками быстро-быстро набираешь на клаве сааамое невероятное сочетание клавиш. И - вуаля - комп надо перезагружать. Пока грузится - тут Светлана с котиком и возится. Что и требовалось. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Ух ты, Даня, какой у тебя хвост  ! Хорошо, наверно, таким размахивать! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да что хвост.. этим хвостом только пыль вытирать. лапа у меня ВО какая! как шваркну, мало не покажется.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Давно не была вВашей теме, давно не видела Даню! Как же он вырос! Здоровущий роскошнейший котяра!!!! Уже и в пакет не помещается!!! Сколько ему уже?
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 25 фев, Пт, 2011, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Лапа ВО - это тоже хорошо! Только кого тебе шваркать? Тебя ж никто не притесняет! Хотя, одному, наверно скучновато. Ты у хозяйки второго кота проси. Вдвоем веселей.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|