CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 11:10 

Любитель

Изображение
Вот еще я.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 12:52 

Любитель

Вот, размещаю фото Тоненького.
Изображение
А имя ни за что не назову, у него - конспирация, оказывается.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 16:13 

Любитель

Максим, да, я голубая британская кошка, но моя хозяйка называет меня иногда дурочкой-блондинкой хвостатой. Почему хвостатой- я понимаю. Но почему дурочкой-блондинкой - я так и не поняла. Реагирую игнором. Когда пойму, о чем, - придумаю мстю
Тоненький у тебя совсем тоненький. Такому и лапой поддать не грех, если будет мешать в интернете сидеть

Ива.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 16:24 

Любитель

А, знаю, почему блондинкой называет - потому что у тебя окрас светлый. Вот наша скоттишь тоже голубого цвета, значит, тоже блондинка. Соседская кощка еще блондинестей -лиловая называется. А насчет дурочки, это плохо люди в наших умственных способностях разбираются. Ну что с них взять, смотрят на одно, а видят совсем другое, то, что сами себе в своей голове придумали.
С Тоененьким не так все просто. Я лучше по-порядку буду рассказывать, а то запутаюсь.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 17:22 

Любитель

Привет брателло!

Правильно фишку просек: писать в Гринпис - тема галимая! За год ни ответа, ни привета, а только три отписки. Задолбался я им писать! Лучше регся на The Best Cats of the World (www.bestcatsworld.com), наш форум - "Супердомусы". Я там corsar. В "Сибирь" не ходи, там Дуся заправляет с фотами своими, левыми. Да и не любят там нашего брата, ибо они - отстой, а мы - крутые.

А сожителей своих всех перепиши по фамилиям, да зайди троллем в их породы ... Ну и хвоста им поподжигай (наши так многие делают, у кого сожители "типа с родословной" и когтями наманикюренными). Вот, третьего дня, один наш пацан зарегился тётя Фрося-спец по персам, и так свою корову разнес ... парня, конечно, забанили, но он три страницы про нее успел понаписать, теперь корова в сортире плакает, и к парню не лезет больше.

Дерзай, брателло! Перо у тебя острое, вступай в наши ряды, нам крепкие парни ох как нужны!

С уважением,

Вася Н., большой кот, скоро два года (Москва).

ЗЫ до встречи в нереале!

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 17:33 

Любитель

Вася Н, Большой Кот, спасибо за совет! Пойду в экзотскую тему, поищу там Милу нашу. Она больше всех меня своей породой достает.
Тетя Фрося -спец по персам - классно! Я себе тоже ник крутой придумаю!
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:39 

Любитель

Кот Вася - а ты очень классный кот, это я тебе как матриарх практически женского прайда заявляю Единственный мой кот банды - Кузя - тебе приветы шлет. Но пасаран Круче нас только горы Так своим и передай. Если будут наезды - "Пять хвостов счастьЕв" подпишутся, и тады - ховайся кто может.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:41 

Любитель

Привет, друзья!
Рассказал я сегодня этой бандитской группировке про Фенотип и тайскую породу. Но они ж ведь какие – я им – слово, а они мне – двадцать! Где, говорят, написано, что ты тайский? Я говорю, на морде у меня написано, потому что Фенотип. А они говорят – на морде, это ничего не значит, мало ли кто что на морде нарисует. А ты покажи, где на бумажке написано. На какой еще бумажке, говорю? – А на такой, с подписЯми и печатями, документ называется! А про вас, говорю, где написано на бумажке? Сказать-то все можно. Вы мне тоже свои бумажки покажите. Они говорят, наши документы у хозяев спрятаны, в шкафу. А, говорю, вы выходит, гастарбайтеры, раз ваши документы не у вас на лапах, а у хозяев заныканы. Они говорят, мы с тобой после этого даже и разговаривать не хотим, раз ты нас так обзываешь! Гастарбайтеры, они работают, а ты видел, чтоб мы когда-нибудь работали! Разозлились. А Тоненькая еще песенку спела из мультика про Маленького Мука: «Мы избранные парни, не жарим и не варим, не любим мы работать, спину гнуть. Мы коготь о коготь не ударим, чтоб сделать для кого-то что-нибудь». Ага, она особенно парень. А я все равно свою линию гну – не можете документы показать, грош цена вашим словам. Они еще больше разозлились и говорят: подожди, покажем! Ладно, говорю, подожду. А если не покажете все-таки, тогда вы все брехло. Или брехлы? Ну, неважно. А я, говорю, все равно Тайский Принц. Может, меня в детстве похитили и документы мои тоже. На это им сказать нечего. Только Тоненькая сидит, смотрит в не включенный телевизор и под нос себе: «Мечты, мечты, где ваша сладость…» Нашлась еще певица. Я взял ей и сказал – с твоим голосом только в сортире «занято» орать. Только ведь она у нас такая, что ничем ее не проймешь. Сидит и ухмыляется. Типа, что с дурачка взять. Она вообще крученая-верченая какая-то. И привычки у нее странные.
Вот такое положение дел у нас на сегодняшний день.
Еще одно свое фото повешу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:44 

Любитель

Друзья, спасибо за поддержку. Чувствую, скоро мне подкрепление понадобится.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Вт, 2011, 21:52 

Любитель

ДокУменты - докУменты. Усы, лапы и хвост - вот твои документы. ФЕНОТИП - он и в изгнании фенотип. У тебя все на морде лица написано. Так и передай этим задавакам. И еще, у таких как мы - фенотипов и дворян - очень сильный генофонд, то есть сильные мы, Дворяне

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 199  След.

Найти:
Перейти: