|
Zosya_S
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2011, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, ну коши ваши- просто глаз не отвести!!! Красота-то какая! Целуйте их от нас в носики сладкие!  Очень понравилось, как Рыжик возле Масяни лежал, жених. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2011, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Рыжик, как красиво ты выпендриваешься! Я тоже так научусь. А ты, Басик, оказывается, юморной! Хозяйка ваша здорово фотографирует, наша так не умеет. Может, тоже со временем научится? И кошку вам вон какую шикарную принесла! Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2011, 10:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Zosya_S! Носики поцелованы  !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2011, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуй, кот Максим! Выпендриваться ты ОБЯЗАТЕЛЬНО научишься  ! - вот будет тебе восемь месяцев, станешь уже большим  и - сразу получится! Баксик у нас да, юморной! - а когда он юморить не хочет - я ему помогаю Хозяйка наша крглосуточно почти  с фотиком бегает - щёлкает, щёлкает... Вот и настропалилась! А кошка - эт даааааа! Самому ООООЧЕНЬ нравится  !!! Женюсь, наверное Ты заходи ещё - мы гостям всегда рады  ! Кот Рыжик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2011, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие классные фотки  Масяна - настоящая принцесса, разве же можно не влюбиться в такую...По Рыжику видно, что сражен наповал, а неужели Басик игнорирует девушку? Все кисы замечательные...сплошное любованье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2011, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Масяне, по мнению вета, месяцев 5-6... Рыжкинс сразу решил жениться Девочка первые несколько дней обитала в выставочной клетке - он ни на шаг не отходил..! Ээээээ,  , нууу, короче, Рыжик у вас жениться собрался, простите за пикантный вопрос, а женилка фабержистая при нем, или у него - платоническая к Масе любоФФ 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 фев, Чт, 2011, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как народ на полочки попадает? Я так понимаю, они на высоте 2 метров? Высоко им прыгать приходится?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|