Действительно сладкая парочка .У дочи косички в 3 годика... - симпатично . мы свою дочу стригли до 3 -х лет и только к первому классу отрастили.Хорошенькая девчушка... Марсюшка такой упитанный и шерсть у него оч хорошая,ттт. Хорошие фотки Marsunia , скорее поправиться желаю
Marsunia писал(а):
Дочка уже практически выздоровела, а вот мне врач поставил гайморит, нос заложен, голова болит, в общем Хожу на процедуры в поликлинику.
Очень неприятная болячка. У меня тоже был, неоднократно. Даже делали прокол. Но лучше всего помагает "Синуфорте". После него нос лчищается лучше всего, и безболезненно. Лекарство на основе сока цикламена. Немножко цена кусючая (ок. 280 грн), но очищает гайморовы пазухи лучше всяких кукушек и проколов. Выздоравливайте и больше не болейте.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Лечитесь! Мне тоже кстати СинуФорте помог. Я гайморитник со стажем. Но мне очень щипало от него слизистую носа... Марсель - необыкновенный красавец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Лечитесь! Мне тоже кстати СинуФорте помог. Я гайморитник со стажем. Но мне очень щипало от него слизистую носа... Марсель - необыкновенный красавец!
В инструкции написано, что капать нужно строго через день. Я же приобрела лекарство уже после двухнедельного лечения всякими антибиотиками и прокола. Почитала анотацию, подумала... Случай у меня был запущеный, гной был уже в пазухах, которые находятся у корней волос на лбу (синусит). И я себе решила увеличить дозу, чем мне какой-то клубень поможет, и закапала на следующий день. Наивная, глупая и самонадеянная девица, я и не предполагала, что так может быть больно. Хорошо, что дома не было никого, никто не видел как я бегала по квартире, тихонько подвывая и поскуливая. Но все прошло за минут 15-20. В дальнейшем я уже так не экстремалила, и придерживалась инструкции. Никаких болевых ощущений не ощущалось больше, а эффект - Так что рекомендую и вам, но не повторяя моей ошибки.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Мне уже намного лучше А вот Марс сегодня меня очень огорчил. Игрались мы с ним днем сегодня, было вроде все хорошо.
Потом он пошел спать, а мы занялись своими делами. Тут где то через час слышу его вопли в ванной, несусь туда, он под ванной сидит и орет, шипит на меня, воет. Я не могу понять в чем дело. Оказалось, он хвостом зацепился за гвоздь под ванной В общем продырявил себе кончик хвоста Я его обработала, лежит теперь весь несчастный Прям горе-кот у меня какой то, то лапа, то спина, теперь наш шикарный хвост.
Скрытый текст +
Кстати, я смотрю, тут по темам все представляться начали. Я Катя и ко мне только на "ты"
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)