Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки, хвостики и лапки!!! Воссоединение произошло, но совершенно незапланированно, спонтанно и без всякого контроля и участия с моей стороны А было все так: вчера, проснувшись утром, я обнаружила открытой дверь в заветную комнату , не знаю, что думать, может я вечером не плотно закрыла и они смогли её открыть В общем, дверь открыта и все хвосты находятся там. Сначала, честно говоря, первым желанием было выставить всех из комнаты и закрыть дверь, но потом передумала, какой смысл, если все уже перенюхались. Посередине комнаты стояла Сима, в полной растерянности, а все ходили вокруг нее и обнюхивали. В общем-то, малышка была принята Мама-Анфиса начала вылизывать ей попу и ушки, за что получила от доченьки по макушке У меня такое ощущение, что она боится Степашку, а точнее его габаритов, когда он к ней приближается, то она замахивается на него лапкой и начинает ......рычать, этакие слон и моська За день квартира была обследована, были устроены поскакушки вчетвером, набегались до высунутых языков , а потом Сима пошла к себе в комнату, видимо, она её пока воспринимает как свой домик. На ночь я её закрыла, чтобы она могла спокойно отдохнуть, а сегодня утром исследования квартиры продолжились, но все равно, походит, походит и возвращается к себе. Мне кажется она слегка растерялась от такого количества взрослых сородичей
Рич&Маус писал(а):
Воссоединение произошло, но совершенно незапланированно, спонтанно и без всякого контроля и участия с моей стороны
Ух тыыыы, здорово как Кошачье любопытство не знает препятствий, тем более, когда в заточении от компании томится кошкодите. Что такое закрытые двери перед порывом найти, согреть и успокоить Я так думаю, что мозговым центром диверсии проникновения была Анфиса - материнские чуЙства понимаете ли, а вот силовой поддержкой все-таки мальчики обеспечили. Ну и конечно фоток нам, да побольше
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
какая же она хорошенькая ...и оч гармонирует с диваном А как пятнышко на лбу и рыжая щечка левая похожи на расцветку моей Аськи... Солнечная киска Симочка