Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
Словом, кошки сами все решили и исполнили!!! Слава Богу, чт Симу приняли аборигены, а она к ним привыкнет. Я просто уверена в этом, ведь первая встреча прошла мирно и благосклонно с их стороны, в первую очередь.
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Оля, не могу налюбоваться Симочкой. У нее такое довольное и счастливое выражение мосечки. Что еще ребенку желать от жизни. А еще она похожа на мою Нафуську, только у моей пятнУшки рыженькие, а у Симочки - розовые. Цемай от меня в носик красотулю и удачи вам в налаживании взаимоотношений.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Какая Симочка лапуська! Хорошо, что они так незапланировано встретились и подружились, раз уже поскакушки были, ждать у Анфисы больше сил не было! А Симочка быстро пообвыкнет, конечно она ещё стесняется немного, территория же практически неосвоенная
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Все поцелуи Симе передала, а целоваться она уже полюбиииила!
Цитата:
А Симочка быстро пообвыкнет, конечно она ещё стесняется немного, территория же практически неосвоенная
Вот чего она сейчас совсем уже не делает- так это не стесняется , гоняет всех от своей миски, но при этом ест из их мисок, т.е. действует по принципу: сначала мы съедим твоё, а потом будем есть каждый своё Рич получил хорошую оплеуху от Симы за то, что сунул нос в её миску и пошёл обижаться.
Обиженный Рич.
С Анфисой они устраивают просто безумные забеги , а вот Степашку, мне кажется, она побаивается, точнее его габаритов , при его приближении она начинает замахиваться лапкой и смешно рычать. Смотрятся они конечно, как слон и моська
Семья соединилась! Ура!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Если уже с Анфисой поскакушки, то и мальчики скоро присоединятся, ну не смогут они долго воздерживаться от бешеных скачек. Урррряя, жизнь семейства налаживается
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
МалАя скоро со всеми подружится. Ведь прошло-то всего-ничего времени
Рич&Маус писал(а):
...а вот Степашку, мне кажется, она побаивается, точнее его габаритов , при его приближении она начинает замахиваться лапкой и смешно рычать. Смотрятся они конечно, как слон и моська
Вот, как Гоха Точно так же поступал, когда сживался с обществом.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям