У нас сейчас что в Москве, что в Питере ниже -10. А в Питере сегодня к вечеру сильным похолоданием грозят, до -20. В Москве сейчас -16. Потеплело немного
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас сейчас что в Москве, что в Питере ниже -10. А в Питере сегодня к вечеру сильным похолоданием грозят, до -20. В Москве сейчас -16. Потеплело немного
Вот ужасть то ...потеплело намного мне даже представить такое страшно...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Цитата:
Вот ужасть то ...потеплело намного мне даже представить такое страшно...
Вот и я весну жду, скорей бы уже! Только что приехала домой, прождав автобус 30 минут, да ещё место такое ветреное было...,брррр, промерзла, можно сказать, до костей
Девочки, всех с наступающим!!!
А у нас тут кое-что накопилось...папарацци не дремлет Весна...и как у всех начались поползновения на цветочкиююю Ася застукана на месте преступления...
Как вам эта наглая морда? ...Я тут рядышком присела.... ну раз мама Лена молчит...продолжим... Так...что-то тут еще есть интересное....птичка с букета... Ну...надо попробовать... продолжение следует...
Материнский инстинкт...про ребенка не забывает никогда... Опять отбирают... говорят, что несъедобное...да я не съем, я только понадкусываю... Всем привет!!!