CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 12:50 

Любитель

Максим, ты такой красивый и спортивный!! И умный, что не вмешиваешься в бедламные разборки!

Но ничего себе, сколько вас! Когда у меня котята были, нас было два раза по три! И то не давали жизни - с облегчением вздохнула, когда они купили себе хозяев для воспитания и поехали у них в квартирах порядки наводить свои. Все же моя хозяйка хорошая, но я больше люблю, когда я сама ее воспитываю без всяких тут других хвостатых.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 22:04 

Любитель

Спросил я у Левы, когда он проснулся, почему у нас столько кошек и как они сюда попали. Он сказал, разными путями. Мила говорит, в наследство досталась. Подробностей он и сам не знает, а только появилась она уже взрослая и очень скоро у нее родились котята. Стали наши хозяева им новых хозяев искать. А только продавцы из наших вышли хреновые. То один им покупатель не понравился, потому что у него дети буйные, то другой, потому что у него прежняя кошка из окна убилась. Так они рылись в покупателях, как петух в навозе, пока котята выросли и они их вообще продавать перестали, жалко стало в люди отправлять. А другана твоего, Европу, говорит, они специально за деньги покупали, потому что он им понравился и похож был на их прежнего кота. Того кота они из подвала достали, маленького, и он тут долго жил, 15 лет.
У них, говорит, всегда несколько кошек было, потому что им без кошек плохо.
Нашел я фотку Милы, только она не качественная, Лева сказал, еще пленочным фотоаппаратом сделана (это я не понял). Попробую выложить. За качество не ругайте.
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев, Ср, 2011, 22:06 

Любитель

Это наша Мила, а с ней один из Толстых, только какой именно, не разберешь.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Чт, 2011, 00:19 

Любитель

Главкошка Кити! Сказал я сегодня нашим мафиози, что если они опять мне будут всякие вредности говорить, то ко мне приедет подкрепление. Они малость прижухли, задумались. А Тоненькая опять усмехнулась ехидно и говорит: где-где твои новые дружки живут? В Москве, что ли? И как же они сюда попадут? Тут я сам задумался, не знаю, что ответить. А она говорит, на поезде, что ли, приедут? Я говорю, а хоть на поезде, хоть на самолете. А она – хи-хи-хи! Не знаешь, что ли, что кошки без сопровождения людей путешествовать не могут? Никто их в поезд или самолет не пустит, и никакое подкрепление к тебе не приедет! Вот ведь стервь, всегда она вот так обломает. А она дальше: и как же они вообще из дома свалят? Хозяева тут же хватятся и за ними побегут и переловят. А права она, ведь если мы захотим из дома смыться, наши хозяева тоже ведь за нами побегут. Но сдаваться я не привык. Ну и что, говорю, зато у меня теперь моральная поддержка есть. И дальше ей спел (она одна, что ли, песни знает). Я спел: «Не испортят нам обедни злые происки врагов!». Наша хозяйка иногда такие песни слушает, только я забыл, как певца зовут, на «В» как-то.
Эта Тоненькая, она вообще какая-то непонятная. Завтра про нее расскажу. Сегодня уже поздно.
Всем спокойной ночи, Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Чт, 2011, 02:47 

Любитель

Привет Кот Максим. и никакой ты не помойный и не тайский. ты чистокровный мейн-кун. у тебя вона на шапке буква "Мы" нарисована. а моя говорит, что это признак породы кунов (это она такая умная, потому что какую-то передачу по телику увидела). Типа у нас как у Гарри Потера буква "Мы" на лбу должна быть. Так что ты своей банде передай, что вырастешь в настоящего енотовидного кота и всем им накидаешь по первое число за "притиснения".

твой друх Даня.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Чт, 2011, 10:05 

Любитель

Так, кот Максим, ты передай своей "умнице", что Кити сердится и ффостом бьет. За базар нужно отвечать. Главкошка сказала - Главкошка сделала. Мы хоть с девками и Кузей и живем в маленьком городке на Украине, но городок тот - крупный железнодорожный узел, и ходит от нас прямой поезд на столицу вашу. А двуногая наша - она хорошая, воспитаная, и делает то, что мы говорим. Тем более, что у нее сестра в Москве живет. Так что сопровождение нам будет. И с документами разберемся - связи у нашей хорошие. Три зеленых свистка от тебя - и мы на старт.
Но это на самый крайний случай. У нас сейчас метели и -10, а дома тееепленько. Так что без оооочень серьезного повода не срывай Ну а моральную поддержку - это мы завсегда пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Чт, 2011, 10:44 

Любитель

Привет, новый друХ Даня! Видел я твои фотки, красивый ты кот и большой. Хорошо, наверно, быть мейн-куном! А я уже вырос, не очень, правда, большой. Я ведь прошлым летом родился, не этим, когда жара была жуткая, а прошлым. А этим летом нам хозяйка лед в бутылках морозила в холодильнике и потом по квартире их ставила. Мы возле них спасались.
Главкошка Кити! Пока я справляюсь своими силами, но если что, обязательно свистну!
Решил я бороться с вредняками их же собственным оружием. С утра, пока еще никто не проснулся, каааак гаркну: «Предъявите ваши документы!» Они вскочили, ничего не поймут спросонок. Правда, хозяева тоже вскочили, говорят – что ж ты так орешь! Ну, раз встали – значит, надо котов кормить. Мы тут задержек с подачей еды не терпим. Хозяев приучили – сначала коты едят, потом – они, а мы в это время носимся. Так вот, наши на еду отвлеклись, а потом я им опять напомнил. Европа говорит (мы с ним уже помирились) – да правда есть документы, только они в шкафу закрыты, мы его открыть не можем. Тут Тоненькая опять усмехается: это вы, говорит, не можете, а некоторые очень даже могут. Европа ей – раз можешь, так и открой. Она говорит, сейчас я занята очень, а потом, может быть, и открою. И села опять не включенный телевизор смотреть. Она часто так делает. Когда телек работает, она в него и не смотрит даже, а когда выключен – долго может пялиться. Я у нее как-то спросил, почему она так делает, говорит, информацию принимаю. Какую такую, говорю, информацию? Из параллельного мира, говорит. Мне так интересно стало, что за параллельный мир такой? Но она больше отвечать не стала. Вот всегда она такая – никогда не поймешь, серьезно говорит или так, прикалывается. И вообще за ней много странного водится. Возле телефона иногда сидит, ухо к проводу приставит и слушает. Я тоже попробовал слушать, а только ничего не слышно. А потом вдруг возьмет – и быстро-быстро провод перегрызет. Хозяева что только ни делали - и изолентой провод обматывали, и за шкаф прятали, потом взяли и запихнули в гибкий шланг для воды, металлический. Все бесполезно. Даже из шланга недавно кусочек провода вытянула и перекусила. Слушает часто, а не все время перекусывает, иногда. Я у нее спрашивал, зачем так делает, а она говорит – так надо. Вот и пойми ее. Может, она шпионка какая? Только какие у нас дома секреты? Вроде нету никаких.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Чт, 2011, 11:51 

Любитель

Европа мне разрешил свою фотку повесить. Говорит, ты там в интернете красуешься, я тоже хочу. Только имя все равно не пиши, буду инкогнито висеть.
Вот, вешаю.
Изображение
Только он сейчас толще стал, там еще молодой совсем.

СообщениеДобавлено: 24 фев, Чт, 2011, 21:33 

Любитель

Кот Максим, ты передай своим зазнайкам - Миле, Тонкому, беленькому Толстому и Европе, что они и без докУментов очень красивые и нарядные котики. Пусть будут попроще, не обижают тебя, и тогда будем дружить семьями бандами

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 11:19 

Любитель

Главкошка Кити! Не знаю, чего они со своими документами так носятся, а только они мне их сегодня все-таки показали. Правда, я с Тоненькой из-за этого поссорился нечаянно. Подождали мы, пока хозяева отвлекутся, пошли к шкафу, тут Тоненькая его раз – и открыла. Оказывается, это просто было, только у других лапки в щелочку не пролезали, а у нее пролезла. Я-то ожидал от нее чего-нибудь эффектного, был разочарован и говорю: это только из-за твоей тонкоты, а никакая не заслуга. А она говорит, это у меня природные данные. А я возьми да скажи, это у тебя не данные, а недоданные. А она мне сказала, что я неблагодарная свинья и больше она мне помогать не будет. Но она ж не мне помогала, это породистым надо было свои слова подтвердить. Наверно, зря я ее обидел, надо будет потом помириться.
Так вот, Тоненькая ушла провода слушать, а Европа документы выгреб. И правда, там родословные были, где много-много предков прописано, и печать стоит, синяя. А еще «дипломы», и Милкины, и Европы, и Тоненьких, у них, оказывается, тоже есть, только они не рассказывали. Да, у Толстых тоже были. У всех. Титулы, оказывается, я неправильно написал по слуху. Надо не ЦАЦ и ЦАЦИП, а CAC и CACIB, по-иностранному пишется.
Вот, у всех есть, и по нескольку, у меня одного только нету. А мне тоже хочется хоть один какой-нибудь документик.
А потом я и совсем расстроился, потому что у Милки, Европы и Тоненького еще и кубки есть, красивые такие, блестят.
Потом смотрю, еще какие-то штуки яркие лежат, с ленточками. Это, говорят, наградные розетки. Розетки меня совсем доконали. Я взял одну, унес, чтобы получше рассмотреть. Тут скоттишь скачет, веселится без причины. Что несешь, говорит? Не знаешь, что ли, отвечаю, розетку с выставки. Она – нет, у меня такой нету. А чего ж тебе не дали, спрашиваю. Не знаю, говорит, почему. Никогда она ничего не знает. Дай, говорит, поиграть. Я говорю, это не игрушка, еще растреплешь. Подумаешь, говорит, у них много, не заметят. Вот легкомысленная она, ни о чем не задумывается. Хозяева-то увидят ошметки, по шее получим. Хотел назад снести, не успел. Европа документы-то вынул, а назад положить не сумел, скользкие и рассыпались. Тут хозяева увидели и всех отругали. Орали на нас, что приличные коты в шкафы не лазают и что попало не хватают. Ну, это ладно, поорали и перестали, первый раз что ли.
Только выходит, я тут самый обделенный. Чего у них есть, а у меня нету? Так несправедливо .
Обделенный Кот Максим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 199  След.

Найти:
Перейти: